Post Masonry — Style 1

Киевские СМИ пришли в недоумение, узнав о массовой депортации украинцев из России

Перспектива выдворения с российской территории сотен тысяч незаконных мигрантов вызвала озабоченность со стороны украинцев. Российские власти 16 апреля сообщили о том, что трудовые мигранты, превысившие свой срок пребывания в РФ, среди которых…

Россия «совсем унизила Японию»: Решение по Курилам очень сильно разозлило японцев

Японцы возмутились, узнав из сообщения ИА Jiji о решении Google признать Курилы территорией России и отразить изменения на карте. «Россия совсем унизила Японию!» — считают жители этой страны. Ранее, напомним, компания Google…

СМИ Запада: Санкции разозлили русских, Байден вытер ноги о Германию, но Путин спокоен

В фокусе внимания зарубежной прессы – новые санкции США против России. Страны Европы моментально выразили свою поддержку и принялись наперебой высылать русских дипломатов, желая продемонстрировать свою лояльность Вашингтону. В Германии фактически признали,…

Назван срок, когда США окончательно «набросятся» на Россию: «Лакомый кусок»

Помощник президента России Юрий Ушаков рекомендовал послу США в Москве поехать в Вашингтон для консультаций. Помощник президента России Юрий Ушаков на встрече с послом США в Москве Джоном Салливаном порекомендовал ему отправиться…

«Дело рук НАТО»: что началось у российских границ

Воздушная разведка рубежей Крыма, корабли НАТО в Черном море, подготовка к масштабным учениям и таинственные грузы, которые США перебрасывают на Украину, — в последние дни североатлантический альянс резко активизировался в Восточной Европе.…

Украина паникует: Иностранные военные с востока Украины перебираются под Львов

Согласно докладу главы военной разведки Украины Буданова, российский контингент на украинской границе исчисляется 75 тысячами военных, а к 20 апреля, если верить Буданову, достигнет 110-тысячной численности. «Говорят, что Россия сердится, – увещевал…

Байден уже проиграл Украину Путину

Ожидаемая Западом эскалация конфликта в Донбассе, похоже, лишила сна западных политиков и журналистов. В 2014 году США и их союзники полагали, что, подогрев Майдан в Киеве при помощи печально известных «печенек», они…

Командование ВСУ перебрасывает на границу с российским полуостровом «Булаты» и «Рапиры»

На железнодорожную станцию Вадим в Херсонской области – в 11 км от российского Армянска, – прибывают эшелоны с украинской бронетанковой техникой. На железнодорожных платформах замечены, в частности, 100-мм противотанковые пушки МТ-12 «Рапира»…

MH17: Запад готовит большую провокацию против РФ

Главный редактор портала PolitRussia.com Руслан Осташко связывает обнародование новых аудиозаписей переговоров в деле MH17 с готовящимся обострением ситуации в Донбассе. На днях общественность взбудоражила обнародованная Нидерландской вещательной корпорацией (NOS) запись переговоров Сергея…

Турция напряглась после заявления Шойгу

Турция напряглась после заявления министра обороны России Сергея Шойгу о расширении линейки боевых автоматизированных систем. В Анкаре полагают, что русские танки-роботы «угрожают Украине». Турецкая газета Milliyet сообщила, что Россия сделала серьёзный прорыв…

Турецкая артиллерия по ошибке накрыла огнем российскую базу в Сирии

Пресса Ближнего Востока сообщает о чрезвычайном инциденте. Турецкая армия обстреляла российскую военную базу в Сирии. По данным информационного издания «ANHA News», база российских войск, которая расположена на северо-западе арабской республики, по ошибке…

Словакам не удалось расшифровать российскую вакцину

РФПИ предложил Словакии вернуть партию вакцины «Спутник V», которая, по мнению словацкого регулятора, не прошла проверку безопасности. Словаки самостоятельно провели тестирование вакцины в лаборатории, не отвечающей сертифицированным стандартам Евросоюза, и упрекнули производителя…