Post Grid — Style 9

Киевские СМИ пришли в недоумение, узнав о массовой депортации украинцев из России

Перспектива выдворения с российской территории сотен тысяч незаконных мигрантов вызвала озабоченность со стороны украинцев. Российские власти 16 апреля сообщили о том, что трудовые мигранты, превысившие свой срок пребывания в РФ, среди которых…

Россия «совсем унизила Японию»: Решение по Курилам очень сильно разозлило японцев

Японцы возмутились, узнав из сообщения ИА Jiji о решении Google признать Курилы территорией России и отразить изменения на карте. «Россия совсем унизила Японию!» — считают жители этой страны. Ранее, напомним, компания Google…

СМИ Запада: Санкции разозлили русских, Байден вытер ноги о Германию, но Путин спокоен

В фокусе внимания зарубежной прессы – новые санкции США против России. Страны Европы моментально выразили свою поддержку и принялись наперебой высылать русских дипломатов, желая продемонстрировать свою лояльность Вашингтону. В Германии фактически признали,…

Назван срок, когда США окончательно «набросятся» на Россию: «Лакомый кусок»

Помощник президента России Юрий Ушаков рекомендовал послу США в Москве поехать в Вашингтон для консультаций. Помощник президента России Юрий Ушаков на встрече с послом США в Москве Джоном Салливаном порекомендовал ему отправиться…

«Дело рук НАТО»: что началось у российских границ

Воздушная разведка рубежей Крыма, корабли НАТО в Черном море, подготовка к масштабным учениям и таинственные грузы, которые США перебрасывают на Украину, — в последние дни североатлантический альянс резко активизировался в Восточной Европе.…

Украина паникует: Иностранные военные с востока Украины перебираются под Львов

Согласно докладу главы военной разведки Украины Буданова, российский контингент на украинской границе исчисляется 75 тысячами военных, а к 20 апреля, если верить Буданову, достигнет 110-тысячной численности. «Говорят, что Россия сердится, – увещевал…