Post Grid — Style 9

Asia Times: Россия меняет «правила игры» с Израилем?

Политические перемены в Израиле вызвали перезагрузку непрозрачных отношений с Россией. Москва в свойственной ей дипломатической манере намеками подводит Израиль к мысли, что Россия может пересмотреть правила игры в Сирии, однако намерена конструктивно…

Экономика Китая. Реальность, сокрытая ложью

Автор планирует представить на суд читателей серию статей, посвящённых опыту построения Китаем экономической державы, конкуренции с которой испугалась англо-американская финансовая олигархия. Первый материал знакомит с проблематикой историографии экономического развития Китая, ставшей, с…

США нужна российская оккупация Украины

Буду откровенен, в отличие от СУГС-патриотов, у меня нет связей с потусторонними силами, я не наделён даром видеть будущее и тем более не умею читать мысли Путина. Всё, что я напишу ниже,…

Журналист Daily Mail осудил поступок Defender и напомнил Британии о Фолклендской войне

Питер Хитченс из Daily Mail считает недавние выходки британского флота сумасшествием. Он проводит интересные параллели, приходя к выводу, что Крым справедливо российский, а Королевский флот непонятно зачем опозорился. Он имеет ввиду историю,…

Амстердамский суд не встал на сторону Bellingcat в тяжбе против ФАН

Нидерландское правосудие воткнуло нож в седалище британской конторки, связанной с разведкой MI-6. Окружной суд Амстердама отказал в удовлетворении исковых требований т.н. «исследовательской организации» Bellingcat. Только представьте себе разочарование ее основателя Элиота Хиггинса,…

США планируют устроить в России информационный геноцид, но их план провалится

Евгений Пригожин подал в суд на издание The Insider, на сайте которого была опубликована недостоверная информация о бизнесмене. Теперь он требует удалить лживые данные. Причем как с сайта, так и со страниц…