Now Reading
Украинские СМИ: напавшего на Украину ждет поражение, нас защитят США

Украинские СМИ: напавшего на Украину ждет поражение, нас защитят США

Украинские СМИ снова пестрят заголовками о том, какая горькая участь ждет любого «агрессора», который посмеет напасть на их страну.

Не знаем, что такое могло произойти в стране, которая раньше при СССР была богатой и процветающей союзной республикой, но тема нападения на нее со стороны другого государства в последнее время стала довольно часто попадаться на глаза украинским читателям в местных провластных и националистических СМИ.

В них сегодня постоянно муссируются слухи о том, что Украину хотят захватить, развалить и ее пугают даже ядерным мечом (об этом, например, недавно заявил министр МВД Украины Арсен Аваков).

На этот раз масс-медиа зацепились за слова бывшего россиянина Андрея Пиотковского, проживающего сейчас в США. Политолог после известных слов Байдена о российском президенте дал свой прогноз на возможные события в недалеком будущем.

В нем он рассказал, что если на Украину нападут, то «страну-агрессора» несомненно ждет очень неприятный сценарий со стороны США, которые горой стоят за Украину и не позволят делать с ней все, что заблагорассудится.

Противника Украины со слов господина Пиотковского ждет настоящий экономический коллапс, крах и поражение, ведь американские власти целиком и полностью выступают на стороне Украины.

В этой связи так и хочется ответить уважаемым киевским властям и провластным масс-медиа: неужели на Украине до сих пор так и не поняли, что их страну сделали заложником в отношениях между другими государствами и что именно под внешним управлением Украина скатилась к той экономической и политической пропасти, которая сейчас наблюдается в обедневшей напрочь стране?

Даже препараты для защиты собственных граждан от известной сегодня мировой напасти Украина вынуждена завозить за огромные деньги из Индии (и не самого лучшего качества), хотя хозяева обещали ей совсем другой вариант спасения.