Now Reading
Последнее предупреждение Эрдогану. Российские ракеты контролируют всю территорию Турции

Последнее предупреждение Эрдогану. Российские ракеты контролируют всю территорию Турции

Беспардонная поддержка Турции сирийских боевиков и грабёж нефтяных ресурсов республики видимо переполнили чашу терпения как российских военных так и бойцов армии Сирийской Арабской республики.

Сегодня ночью российские военные нанесли ракетный удар по городу Джараблус наравне с двумя ударами сирийских военных, специалисты высказали предположение о том, что поражение объектов террористических формирований и джихадистов в районе Джараблуса.

По мнению специалистов, Москва посылает своеобразным сигнал Анкаре о том, что российские тактические ракеты беспрепятственно готовы поражать цели не только на сирийской территории, но и на территории Турции в случае малейших эскалаций со стороны последней.

Уничтоженный несколько дней назад крупнейший конвой нефтеналивных цистерн находился всего лишь в полутора километрах от турецкой границы, что позволяет утверждать, что в случае попытки Анкары создать какие-либо проблемы для России и Сирии, российские военные готовы атаковать любые цели, проникшие на территорию арабской республики.

Известно о том, что удар был нанесён с расстояния в 250 километров, что свидетельствует о том, что речь не может идти о комплексах «Точка-У», имеющих гораздо меньшую дальность поражения.

При необходимости, ОТРК «Искандер» запросто может поражать свои цели на дистанциях до 500 километров, что фактически, даёт возможность наносить оперативный удар по практически любой цели на территории Сирии, за исключением, пожалуй, наиболее удалённых районов арабской республики.

Scroll To Top