Now Reading
Кедми объяснил, как США хотят стравить Россию и Китай

Кедми объяснил, как США хотят стравить Россию и Китай

Соединенные Штаты Америки готовы пойти на любые авантюры, чтобы стравить Россию и Китай, лидеры которых сейчас находятся довольно в хороших и партнерских отношениях, заявил военный эксперт и бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Как уверен Кедми, сейчас основная политика новой администрации США будет строиться на том, чтобы поссорить Москву и Пекин. В Вашингтоне прекрасно понимают, что Китай является очень опасным противником и там будут пытаться хоть в каких-то сферах наладить отношения с Кремлем. Экс-президент США Дональд Трамп пытался «воевать» с КНР, вводят экономические санкции, но особых успехов он добиться так и не смог.

Эксперт отмечает, что попытки США поглотить Россию не пройдут, хотя подобные тезисы постоянно звучат из разных «говорящих ртов», которые подчиняются Белому дому. Хитрый трюк Соединенных Штатов, который может стравить Россию и Китай заключается в том, чтобы разменять страны постсоветского пространства. То есть, Америка готова пообещать РФ, что «отпустит» некоторые государства из под своего влияния, и тогда Кремль спокойно может воспользоваться моментом и «забрать» их себе.

В первую очередь, речь, конечно, идет об Украине, Грузии, Молдавии и странах Прибалтики. Вот только в России не живут такие идиоты, как в США. Президент Владимир Путин никогда не пойдет на такой шаг, потому что понимает, что отношения с Китаем намного ценнее и перспективнее. Тем более, если Штаты так обеспокоены данным союзом, то Пекин и Москва делают все правильно и двигаются в верном направлении.

«США выдвигали самые дикие идеи: пусть Россия забирает Украину и остальные постсоветские республики, лишь бы она пошла против Китая. Но они не понимают, о какой стране, каком пространстве и политических силах говорят. Что делать – американцы», — заявил Яков Кедми.