Now Reading
Яков Кедми отчитал власти России: «Скажите правду!»

Яков Кедми отчитал власти России: «Скажите правду!»

Израильский эксперт Яков Кедми в эфире на ютуб-канале «Соловьёв LIVE» убеждён, что государство возникает только тогда, когда есть высоконравственные ценности. Он призвал власти России не прятать свою историю, несмотря на трагедии и ошибки. Правда от этого не перестанет быть правдой, подчеркнул эксперт.

Израильский эксперт Яков Кедми убеждён, что высоконравственные ценности, почитание своего исторического наследия делают государство государством.

«Обогащаться можно при любой власти, но если есть духовные ценности — это государство», — отметил он в разговоре с журналистом Романом Головановым.

Политолог отмечает, что историю свой страны, со всеми неудачами, провалами и трагедиями, надо знать. И важно, чтобы это знала молодёжь. Неудачи, ошибки не отменяют правды, подчеркнул он.

Некоторые молодые люди, которые выходят на протесты, вовсе не поддерживают призывы Навального, они жаждут что-то сделать для своей страны. Но у них нет примера, кроме разрушительного. Не научили. И в этом как раз есть изъян в идеологии, поясняет Кедми.

«Её вырастили — что единственное, что можешь сделать — разрушать, другого не знает. Но та же молодёжь, 60, 70 или 80 лет назад по-другому вела себя в этой стране», — добавил он.

Scroll To Top