Now Reading
Зеленский изучает карту Ростовской области. Великий стратег и Крым вернет… Ему бы денег….

Зеленский изучает карту Ростовской области. Великий стратег и Крым вернет… Ему бы денег….

Здравствуйте , друзья. Командование ВСУ озвучило численность военнослужащих на Украине-246689, из них в войне в АТО участвует 40106 военнослужащих и плюс один Главнокомандующий, представленный на фото (итого -40107 человек. По данным Донбасса группировке ВСУ противостоя т 30000 человек плюс все население Донбасса. По данным генерала ВСУ Леонида Голопатюк, на границе с Украиной Рорссия сформировала 3 группировки войск численностью 87 тысч военных, готовых в любую минуту форсированным марш-броском освободить все территории Луганской и Донецкой областей, прихватив области Малороссии.. Об этом он доложил группе ОБСЕ. На вооружении этой группировки находятся 1100 танков, 2600 бронированных машин, 1100 арт систем, более 360 ракетных установок, 18 оперативно-тактических ракетных комплексов. Генерал от украинской"инфантерии" забыл добавить дислокации ВКС России. и пр, пр, пр… А еще есть у нас батальоны Рамзана Кадырова, есть бойцы из отрядов Вагнера….

Очень хотелось бы напомнить Главнокомандующему ВСУ пример Крыма, где почти все войска Украины присягнули России, а весь морской флот оказался в Севастополе. Стоит напомнить и о том, что всех добробатов ждет в итоге суд. И будут эти воины -специалисты по борьбе с населением бежать не оглядываясь. Есть ведь пример Южной Осетии… Тогда Россия могла бы "освободить" и Тбилиси с окрестностями. Путин В.В. предупредил, что в случае нападения на Донбасс ребром встанет вопрос о сушествовании Украины, как независимого государства. Политологи Украины пишут о том, что Зеленский ждет "отмашки" Байдена… Можно подумать, что Байден захочет лишиться своих военных, Америка этого не простит. Хочется напомнить Зеленскому, как "улепетывали" американцы из добротных обустроенных убежищ в Сирии, когда поняли , что проиграли…

Политика Зеленского уже не удивляет жителей Украины. Рейтинг Президента с 76% упал до отметки 20%., а его партия за последний месяц скатилась на 4 место. Слова Зеленского расходятся с делом. то он заявляет об отказе работы с энергосистемой России, а на деле Украина включила все рубильники на прием из России эл энергии. С какого то перепуга Зеленский запретил на Донбассе вакцинацию препаратами из России. Кто бы его слушал.. Самолеты третьих стран, летающих в Крым, словесно арестовываются. Дело дошло до того, что против Байдена с сыном на Украине возбудили уголовное дело в связи с махинациями на Украине. Где логика, где последовательность.? На выборах Зеленский обащал закончить войну с Донбассе и предоставить региону автономию. Сейчас же спикер Рады заявляет, что в Минских соглашениях об автономии упоминаний нет. Да и само Минское соглашение устарело и не подлежит выполнению. Теперь он хочет включить в процесс урегулирования США. Наступление на Донбасс генералитет запланировал на лето этого года.

Что может выставить Украина на войну… ВМФ рассматривать не будем. Там даже и москитного флота нат. Американцы передали 4 ржавых катера и 15 надувных лодок. За деньги, конечно же. Те 4 корвета, о которых говорил Зеленский еще нужно построить. Закупил Киев в Турции БПЛА. Запланировано строительство "Байрактаров" в самой Украине. Воз-можность такого производства есть. Можно реализовать это на "Мотор Сич". Есть возможность строительства вертолетов и самолетов. Технологии и разработки остались со времен Союза. Вся беда состоит в отсутствии авионики. Эта же проблема сдерживает и строительство ракетных комплексов и систем ПВО. На новые разработки у Украины нет денег. Долги Украины составляют более 93 млрд. долларов, что составляет 63% от ВВП Украины. Долги растут, МВФ кредиты выдает неохотно. при этом требуют повысить все платежи до уровня Европы. Так например, оплата за жкх на Украине в 5 раз выше, чем на Донбассе. В Одессе газ разбавлять начали. Население вынуждено кипятить воду на печах….

На военных базах со времен Союза осталось много оружия 70 годов выпуска. Сейчас из нескольких танков собирают один. Такая же картина наблюдается и в авиации. Хочу напомнить о пожарах на складах боеприпасов, которые были во времена Ющенко и Порошенко. Сами же СМИ Украины увязывали пожары с воровством боеприпасов. Пожары списывали кражи. В те времена боеприпасы продавались по всему миру, желающих было много. Так вот сейчас ВСУ столкнулись с нехваткой патронов, снарядов, гранат….

Нет никакого сомнения, что преимущества в живой силе и технике перед ВС Донбасса позволят Украине в начале проведения боевой операции добиться успехов. Россия, для того, чтобы не обострять ситуацию, не поставляют необходимое вооружение на Донбасс. Граница Украины перед нами. В случае начала агрессии по всем канонам ведения боевых действий ВС России проведет бомбардировку мест дислокации ВСУ. Современная бронетехника на марше за несколько часов окажутся в гуще событий и разовьют успех ракетных ударов ВС РФ. Нападение на Донбасс иначе, как абсурдом , назвать нельзя!

Друзья, жду обсуждения публикации. Подписывайтесь на мой канал.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top