Now Reading
Действия Навального — чистая калька с США и Украины

Действия Навального — чистая калька с США и Украины

Глядя на очередное отвратительное представление, которое устроил в суде Навальный, все больше приходит понимание, что он опасен в большей степени для молодежи, нежели для государственного строя. Навальный ведет массовую пропаганду среди школьников и откровенно развращает их, провоцируя на аморальные поступки.

Достаточно вспомнить недавний вопиющий случай, когда в сети появилась видеозапись, где несовершеннолетний после спора с пенсионером из-за Навального несколько раз плюнул ему на спину и в итоге, даже писать такое тяжело, справил на него нужду. По сути это гиперболизация того, как себя Навальный ведет в деле об оскорблении ветерана, которого он назвал «холуем», «предателем» и продолжил такую же линию в суде. У подростков еще не сформированы моральные принципы — Навальный разрушает даже их зачатки.

Основной прием Навального с подачи его западных кураторов — расчеловечивание. Мы это уже видели недавно, «колорады», помните? Действия Навального — чистая калька с США и Украины. Предательство детьми своих родителей, доносы (что мы не раз видели в ситуации со штурмом Капитолия). Начисто уничтожается уважение старших и забота о близких. Более того, подобное поведение открыто поощрается, в том числе щедрым сбором донатов, публикациями в СМИ. Представляете, если эти дети так обращаются с отцом, матерью, дедом — что они сделают с незнакомым человеком? С сотрудником правоохранительных органов?

Именно школьники сегодня — приоритет Навального в пропаганде. Им не надо объяснять, почему Леша по 6 раз ездит в отпуск, они не обучены логике, неэтичным приемам ведения общественной дискуссии, их просто легко обмануть. Из этих детей делают армию, лишенную любых принципов, склонную к насилию, способную броситься даже на ряды ОМОН.

Вспомните, как на Пушкинской площади толпа избила до потери сознания мужчину с плакатом против Навального. Если бы не вмешательство демонстрантов постарше и полицейских, его бы просто убили. За мнение, замечу, за точку зрения, высказанную общественно неопасным способом. Мирные протесты, говорите? А нападение на спецмашину, в результате чего водитель лишился глаза?

В пламени своей проплаченной недореволюции Навальный сжигает российскую молодежь. Детей накручивают, в итоге у многих наступает депрессия, справиться с которой они не могут. Например, сын экс-депутата Госдумы Шингаркина являлся ярым сторонником Навального. В 2018 году он вместе со своей девушкой покончил с собой, выпрыгнув из окна. Ему было 19 лет, девушке 17.

А те, кто выживает, в результате пропаганды Навального становятся фигурантами уголовных дел, рушат свои жизни. Кто ответит за тысячи поломанных судеб в ходе протестов 23 января и 31 января? Мы ведь понимаем, что экстремистские статьи в личном деле изменят всю их жизнь, закроют множество дорог.

Сергей «Zergulio» Колясников

Scroll To Top