Now Reading
От России потребовали срочно сдаться под внешнее управление

От России потребовали срочно сдаться под внешнее управление

Никогда такого не было — и вот опять!

Безуспешные попытки коллективного Запада поуправлять Россией путинской так же, как ему удавалось управлять Россией ельцинской, а до того — СССР периода горбачевского предательства, не прекращаются уже 20 лет. Они проявлялись в самых разных видах и формах, от тонких кулуарных намеков, а затем  и угроз, про которые в своё время с нескрываемым изумлением рассказывала Мария Захарова,  до жестких экономических и политических  санкций, но вот до коллективной демонстрации с требованиями повиновения — до сего дня не доходило.

Чего не сделаешь от безысходности, когда огромные деньги, вкачанные в раскачку ситуации в России, принесли за двое прошедших митинговых авральных выходных  такой вшивенький выхлоп, что даже как-то неудобно за столь неэффективных менеджеров хаоса.

Однако Западу не привыкать делать морду кирпичом и переть свиньёй, как по льду Чудского озера. Ставки-то ведь повыше, чем на Ледовом побоище были. На кону выбор: кого мировому глобализму грабить — Россию или Европу. Россия не сдаётся, а Европе не хочется из барыни превращаться в потрошенную индейку.

Вот и примчались как бы дипломаты с ни разу не дипломатическими акциями: дружно топочут по коридорам Московского городского суда, требуют для себя синхронного перевода, а главное — свободы для своего агента — Алексея Навального.

А клистира на полведра скипидара с патефонными иголками вам не требуется, господа? Я думаю, что значительная часть российских граждан поддерживает сейчас моё предложение. Не менее значительная часть готова предложить и более радикальные методы воздействия на потерявших всякие берега якобы дипломатов.

Спикер МИД РФ Мария Захарова напомнила в своем «фейсбуке», что традиционно дипломаты в зарубежных судах поддерживают своих граждан. Значит, они сдали Лехаима с потрохами, явив всему российскому народу, чей он на самом деле гражданин.

А что? Недвижимость за рубежом у него имеется, биткоины от западных резидентов ему в кошелек миллионами долларов валятся.

Просто мечта — иметь такого кадра в кресле Президента России!

От России потребовали срочно сдаться под внешнее управление

Как от неё отказаться? Никак невозможно. Да и деньги уплОчены.

И не только деньги. Сколько сил потрачено на то, чтобы в Европу толпы мигрантов заслать, а в Россию — Навального пинком отправить. И где результат? Где вожделенный хаос? А начальство ждать не хочет. Ему результат позарез нужен. И слово «позарез» здесь совсем не фигура речи. Вопрос только в одном: кого резать? Вот и прибежали кандидаты на заклание с требованием к России, чтобы она вместо них на съедение мировым волкам добровольно сдалась.

И не надо после всего этого нам рассказывать, что ЕСПЧ борется за справедливый и законный суд, на который никакие власти не оказывают давление. Топот десятков посольских сапог в коридоре суда — это не давление?! Громогласные требования переводчиков для тех, кто ни при каких обстоятельствах не участник процесса — это про законность?!

Коллективный Запад сегодня явился целой стаей к российскому суду, чтобы потребовать от российского суда, а в его лице — ото всей России, чтобы они подчинились его хотелкам и стали делать то, чего от них хочет получить Запад.

Вот прямо так: чтоб тотчас же выкинули белый флаг, положили на поднос ключи от России и с поклоном вышли: нате, возьмите, владейте!

Ага, ща-а-а-а-з! Бежим всей страной и спотыкаемся, чтоб успеть в ноги бухнуться! Вдруг удастся попасть в те 15 миллионов счастливчиков, которые они готовы оставить в живых ото всей России.

Scroll To Top