Now Reading
Пентагон оплатит солдатам операцию по смене пола

Пентагон оплатит солдатам операцию по смене пола

Одним из своих первых своих указов на посту президента США Джо Байден значительно «повысил боевую мощь» американской армии.

Джо Байден отменил Указ Дональда Трампа, запрещающий службу трансгендеров в ВС США. Теперь все женщины, считающие себя мужчинами и все мужчины, считающие себя женщинами, могут поступить на службу в вооруженные силы.

Более того, они смогут делать операции по смене пола за счет налогоплательщиков, то есть бесплатно. Получив такую возможность тысячи трансгендеров могут влиться в ряды Пентагона, в надежде на халявную операцию.

Возможно, что совсем скоро большую часть солдат американской армии будут составлять трансгендеры и представители сексуальных меньшинств. Таким образом, по мнению администрации Байдена решается проблем соблюдения гражданских прав и свобод в вооруженных ситах. Что сказать, толерантненько.

В современной Америке довольно сложно приходится людям с консервативными убеждениями. Не далек тот день, когда в Штатах традиционная сексуальность будет восприниматься как извращение и отклонение от нормы. Похоже, что именно этого добивается официальный Вашингтон и начать решили с американской армии. Тем лучше.

Scroll To Top