Now Reading
Гончаренко в кулуарах ПАСЕ проявил себя отъявленным быдлом

Гончаренко в кулуарах ПАСЕ проявил себя отъявленным быдлом

Одиозный депутат Верховной рады от «Евросолидарности», представитель украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко не стал изменять своей традиции и устроил скандал в стенах Ассамблеи.

Так, в кулуарах ПАСЕ Гончаренко набросился на журналистку канала «Россия 1», назвал её пропагандисткой и разразился привычной для себя истерической риторикой при этом опустившись до перехода на личности и откровенных оскорблений.

«Вашей делегации с Толстым, Слуцким – им место в комнате «Грязи» во дворце Путина в Геленджике, это место для них, кальянная. Мы будем оспаривать полномочия российской делегации. Уверен, что коллеги нас поддержат, глядя, как вы убиваете людей химическим оружием, а вы это не рассказываете на своём канале, как убиваете оппозиционеров, как избиваете детей, тысячами задерживаете людей в Москве, Питере.

Обязательно будет перфоманс оспаривания полномочий вашей делегации. Расскажите своим зрителям про дело Навального, права человека в Крыму, про то, что сегодня весь мир в ужасе от того, что вы творите. Про дворец Путина в Геленджике вы рассказали?» – хамил Гончаренко.

Scroll To Top