Now Reading
У Трампа на Новый год попросили военный переворот и новые выборы…

У Трампа на Новый год попросили военный переворот и новые выборы…

И все-таки самый интересный Новый Год будет в США, но завидовать Америке не стоит… Дональд Трамп не смог доказать фальсификации на выборах потому что американские суды решили не ломать систему и оставить все, как есть. Но означает ли, что Дональд Трамп сдался? Сейчас мы видим все больше и больше свидетельств тому, что у него есть план «Б» и, возможно, скоро о нем все узнают.

За последние дни Трамп уволил из оборонных ведомств 24 высших чиновника, включая министра обороны и трех заместителей и поставил на эти должности своих людей. Если верить утечкам из Пентагона, сейчас ам ждут отмашки боса чтобы ввести в стране военное положение. Один из новых назначенцев открыто называет победу Байдена попыткой военного переворота.

Одновременно с этим раздается все больше призывов "с мест" к действующему президенту о введение военного положения и назначении новых выборов. Сторонники республиканцев опасаются мести оппонентов.

Причем уже сейчас по всей Америке начинается травля сторонников республиканской партии, давление в соцсетях, и намеки на неприятности в скором будущем. Даже детей в школах травят одноклассники за предвыборные кепки Трампа с надписью «С делаем Америку снова великой»

В парламенте представители демократической партии открыто говорят о наказании для тех, кто поддержал Трампа и не сделался сразу на милость Байдена. Сенаторы и губернаторы республиканцы всерьез опасаются мести политических оппонентов.

Призывы о введение военного положения приходят о разные политические партии, и деятелей. Предлагают, например, провести новые выборы исключительно на бумажных бюллетенях и с предъявлением удостоверения личности. К слову, именно так проходят выборы у нас в России.

У Трампа на Новый год попросили военный переворот и новые выборы…

Слова словами, но, очевидно, что Трамп и поддерживающая его группа военных и политиков явно идут во банк. Разумеется, Байден и демократы готовят для этих деятелей и публичные порки, расследования, и посадочные талоны в места не столь отдаленные. Поэтому, чем ближе инаугурация Байдена, тем меньше остается места для маневра сторонникам Трампа. Фактически сейчас свободно только одно направление – вперед!

Вопрос в том, решится ли на это Трамп и те, кто за ним стоит? Часть политологов считает, что он на это не пойдет, хотя бы потому, что военные не готовы к решительным действиям. Но Президент уже начал действовать, меняя руководство Пентагона. Теперь даже если он отступит, его вместе с командой обвинят в попытке переворота и все, кто сейчас играет на стороне Трампа, понимают это очень хорошо.

Америка застыла в ожидание: одна ее половина, считают, что Трамп спасает Демократию, другие что готовит путч в лучших традициях африканских стран. Вопрос лишь в решимости уходящего президента – отдаст он приказ военным или сдастся на милость победителю.

Удивительно, что сейчас на рубеже третьего десятилетия XXI века судьбы мира продолжают завесить от одного человека, стоящего на «берегу Рубикона».

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top