Now Reading
Навального очень ждут дома! Почему же он не едет?

Навального очень ждут дома! Почему же он не едет?

Оказывается, Навальный сам неврит отчету клиники Charite. Такой вывод вполне можно сделать из его собственных комментариев. Однако интересно другое, как сильно Навальный и товарищи расстроены тем, решением ФСИН, узнать у навального – где он шлялся все это время. Причем на этот раз все серьезно.

Все-таки это был дихлофос?

В отчете Charite опубликованном в уважаемом научном журнале The Lancet, не так уж много интересного для простого обывателя. Все важное моно перечислить в трех абзацах.

Врачи Charite не делали выводов о том, чем конкретно был отравлен, их сделали в Бундесвере. И тут нужно вспомнить о том, что НАТО считает Россию главной военной угрозой, о чем официально заявили. То есть о «новичке» сообщила военная структура, считающая Россию своим врагом. Думаю, вопрос объективности этих исследований закрыт окончательно.

Кроме того, в отчете клиники указано, что Навального фактически лечили от отравления пестицидами, а заявления о новичке не повлияли на терапевтические назначения. Тут интересно вот, что – отравление Нервно-паралитические веществами одно из самых распространённых в мире, так как они являются основой большинства ядов от вредителей, например дихлофосом или дустом. Выходит дихлофос – это «новичок»? И конечно же в омские токсикологи не могли просмотреть отравление этими ингибиторами, так как сталкивались с десятками подобных случаев. А значит их (ингибиторов) не было…

И последнее: оказывается Навальный который одновременно отбывал условно-досрочное и был под подпиской о невыезде был здоров и бодр уже 12 октября. И мог преспокойно вернуться в Россию, чтобы завершить свое УДО, и отметить это событие с друзьями и товарищами в Новогоднюю ночь. Но он навернулся… обещал, но не вернулся.

Навального очень ждут дома! Почему же он не едет?

А не пора ли Вам домой?

Теперь ФСИН требует Навального пред свои ясные очи, или грозит реальным сроком, напомним, что речь идет о 3,5 годах.

Вторая часть этой истории – это очень расстроенные товарищи навального, которые понимают, что дело запахло очень неприятно. Во-первых, Навальный, может угодить в международный розыск. То есть и политического клоуна он превращается в беглого уголовника.

Во-вторых, позиция ФСИН означает, что к несистемной оппозиции больше не будут относиться как к гиперактивным детям-сиротам. А начнут спрашивать, как с взрослых дядей и тетей, по всей строгости закона. Попустительство к антигосударственной деятельности сильно расслабило оппозицию, теперь возвращение к реальности может оказаться очень болезненным. Надеемся, что окажется…

Навального очень ждут дома! Почему же он не едет?

Верим каждому слову!

Но самое интересное в этой ситуации, конечно же реакция самого «Берлинского пациента». Он сказал:

Если статью в "Ланцете" признают на государственном уровне, то, где, извините, уголовное дело по факту отравления?

И вот у меня вопрос к г-ну Навальному: что значит «если»? По его мнению, здесь могут быть «если»? Откуда такая неуверенность. Или о симптомах своего «отравления» он тоже впервые узнал из статьи в The Lancet?

Россия не может признавать или не признавать на официальном уровне статью в журнале. Тем более, что авторы этой статьи пишут, что сами узнали о «новичке» из стороннего источника. Поэтому оспаривать эту статью никто не собирается, хотя бы потому, что она ничего не доказывает. Но и тот факт, что Навальный с середины октября полностью здоров и уже 2,5 месяцев должен быть в России тоже никто оспаривать не будет.

А потому – добро пожаловать на родину, ФСИН ждет…

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top