Now Reading
Хит сезона. Евгений Сатановский

Хит сезона. Евгений Сатановский

Коронавирус, конечно, главный хит сезона. Носите маски везде, не носите маски в парках, не носите маски зимой в мороз, потому, что они мокнут от дыхания. Меняйте маски раз в два-три часа, следите, чтобы от ношения маски не развился конъюктивит, не носите маски по нескольку дней. Стирайте самодельные маски, не стирайте, а выбрасывайте медицинские маски. И, кстати, одноразовые перчатки тоже после употребления выбрасывайте.

Вакцинируйтесь! Только не пейте алкоголь перед вакцинацией и после неё. Не пейте 42 дня. Не пейте 56 дней. Всё это чушь собачья, не пейте дня три, и хватит (создатель вакцины). Пей, гуляй, народ, однова живём! Не пейте вообще. Мусульмане же не пьют, и ничего! Мусульмане, отставляя подальше кальяны, и пряча насвай, терьяк и прочую шмаль: «Да, мы не пьём, и ничего»! Французы, итальянцы, немцы, англичане: «А мы пьём, и ничего».

Главное — в церковь ходите, люди! Ну, или в мечеть, если вы там молитесь. И почаще. Не ходите в места массового скопления людей, в том числе в храмы — это опасно. Ходите в храмы, антихристы! Всё это власти придумали, нет никакого коронавируса — это Гейтс нас всех чипировать хочет. И Путин. А Патриарх еретик, он с Папой встречался. Патриарх: «Коронадиссидентам — анафема». Еретики-раскольники: «Святейшему — анафема». Власти: «Да хоть все передохните, если хотите, идиоты».

Ортодоксальные евреи тихо, себе под нос, чтобы никто не услышал: «А мы всё равно в синагогу пойдём». Евреи-врачи: «Идиоты в кубе! Передохнете же все»!!! Ортодоксы: «Все там будем. Оборонит Г-дь праведных». Помирают в массовом порядке, заражая соседей, в основном в Израиле и в США, где в большинстве своём и живут. Ну, эволюция в чистом виде. Можно воскрешать Дарвина, пускай посмотрит. Это ему не галапагосские вьюрки с морскими игуанами. Это люди — цари природы.

Собянин, Беглов и прочее начальство: «Старше 65 на улицы не выходить, продукты волонтёры привезут, льготы на транспорт аннулировать. С собаками гулять можно, в бары, рестораны и на концерты не ходить, по ночам не ходить, ходить по графику и по пропускам, если порталы зависли — терпеть, ждать, штрафы платить, коммуналку и налоги платить». Население: «Чтоб вы все от этого коронавируса первые передохли, идите в ж-пу». Голикова, Попова и прочие, от медицины: «Заболеваемость… Смертность… Правила «Росздравнадзора»… «Правила Минздрава»…» Население: «И вы все тоже сдохните все, пожалуйста».

Греф: «А «Сбербанк» теперь будет просто «Сбер», и это будет «экосистема», а не банк». Охреневшее население: «А это тут причём»?! Шибко образованные, из поколения, выросшего до ЕГЭ: «Экосистема на самом деле это… (приводят примеры экосистем)». Греф: «А физматшколы надо отменить. И экзамены тоже. И искусственного интеллекта, чтоб было побольше. Всё через ИИ!». Двоечники — ура!Учителя, родители и директора, из недобитых нормальных: «Чтоб вы там, наверху, все сдохли со своими кретинскими идеями».

Кузьминов: «Удалёнку, дистанционное образование и цифровизацию в жизнь — это будущее нашей страны»! Население: «Суки»! «Высшая школа экономики» — «А у нашего главного зато жена — глава Центробанка, и начальник их любит и ценит. Выкусите». Садовничий: «А мы в МГУ зато факультеты в научные школы объединим». Профессора МГУ: «И тебе того же. Чтоб у тебя дома пол с потолком и кухню с сортиром объединили». Садовничий: «А мы их так объединим, чтоб ничего не менялось». Профессора, потрясённо: «Так и на хрена всё это вообще»?!

Население: «Задолбали вы со своими реформами, оптимизацией и модернизацией, ворьё позорное. Делом займитесь или идите все на х-й». Начальство: «Это всё происки иностранных агентов». Навальный: «Все воры и козлы». Начальство: «Навальный — шпион и провокатор». Меркель: «Вы зачем Навального смертельными боевыми отравляющими веществами отравили? Да ещё и многократно»?! Химики-оборонщики: «Дура! Отравили бы, он бы за минуту ласты склеил». Правозащитники: «А Скрипали»?! Лавров: «Дебилы, бл-ть». Путин: «Мы, если что, в рай пойдём, а вы все передохнете». Занавес…

Евгений Сатановский

Scroll To Top