Now Reading
Вернувшись в Белый Дом Псаки начинает «чудить»

Вернувшись в Белый Дом Псаки начинает «чудить»

Байден выиграв президентские выборы в США об этом заявили в CNN, назначает «талантливую» Псаки «пресс-секретарём Белого Дома», ранее Дженнифер трудилась в аналогичной должности Госдепе, а потом была на телевидении.

Узнав о таком назначении американцы в социальных сетях вспомнили фото 2014 года, где Псаки с Лавровым и Джоном Керри и Захаровой, предстала в шапке ушанке розового цвета, да и еще и с Советской атрибутикой, держа улыбку на лице.

Реакция Псаки на «шутку» американцев была неожиданно грубая вместо того чтоб привычно ей пошутить, Дженнифер просто «оскорбила» народ.

Вернувшись в Белый Дом Псаки начинает «чудить»

Выставив тех, кто не попадал по пропаганду Москвы, сейчас своими высказываниями сбивают с толку народ, а кто не ведая это говорит, тот и есть «кукла» пропагандистского комплекса.

Получив естественно на такие «чудные» высказывание критическое отголоски. Как ей можно так без основательно говорить. Напомнив ей про работу в CNN, когда СМИ расследовали нелепость вмешательства России в выборы США, и то что Трамп сговорился с Путиным.

И как после такого Псаки будет занимать должность в Белом Доме, до этого без повода порочив честь Москвы.

Вернувшись в Белый Дом Псаки начинает «чудить»

На, что Псаки ответила, кто меня критикует тот заодно с Путиным и Россией. Напомнив еще раз всему миру то как она не может пользоваться своим мозгом и говорит чушь.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top