Now Reading
Запад отреагировал на заявление Лаврова о том, что диалога со странами Евросоюза больше не будет

Запад отреагировал на заявление Лаврова о том, что диалога со странами Евросоюза больше не будет

Весь мир уже наслышан об одном знаменитом российском дипломате и заодно министре иностранных дел Российской Федерации, Сергее Лаврове, который каждый раз отличается своей остроумно.

Совсем недавно он решил открыто выступить и поделиться со всем миром своими откровенными мыслями. Как мы знаем, этот дипломат лукавить не будет, поэтому все случают его с особым интересом.

По его мнению, в последнее время Европа перестала ценить Российскую Федерацию и воспринимать её как сильную страну. ЕС готов постоянно помыкать Россией и возмущаться её непокорством, больше ничего. А здесь и дураку станет ясно, что таки отношения ни к чему не приведут.

В свою очередь Российская Федерация знает себе цену и не намерена терпеть неуважение по отношению к своей стране. Именно поэтому наша страна готова с лёгкостью разорвать какие-либо связи с Европой.

Запад отреагировал на заявление Лаврова о том, что диалога со странами Евросоюза больше не будет.

Ни для кого не секрет, что Россия прекрасно умеет обходиться и без чьей либо помощи, цветёт себе и процветает, чего совершенно нельзя сказать о Европе.

Все мы знаем, что Европа действительно несправедливо относилась к нашей стране. Взять хотя бы отправление Навального. Толком не разобрались в ситуации ЕС повесил вину на РЫ и справился. Без каких либо доказательств и объяснений. Даже когда стали известны результаты экспертизы, никто своего мнения насчёт России не изменил даже несмотря на то, что стала доказана невиновность РФ. Вот такие у нас пироги получаются!

Такие отношения между государствами явно нельзя назвать эталонными, да и вовсе отношениями назвать сложно как ни крути. Европа только то и делает, что без всяких причин вводит санкции против России, по-другому жить ЕС, к сожалению, не в состоянии.

Запад отреагировал на заявление Лаврова о том, что диалога со странами Евросоюза больше не будет.

Однако все мы понимаем, что вся соль в том, что Европе не выгодно разрывать связи с нашей страной, ведь тогда европейской экономике придёт конец. Выбор остаётся за Россией, как она решит, так всё и будет. Поэтому на сегодняшний день, как заявляет Лавров, весь ЕС замер в напряжённом ожидании вердикта российских властей.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top