Now Reading
Иран решил испытать российский РЭБ на авианосце США “И свет потух”

Иран решил испытать российский РЭБ на авианосце США “И свет потух”

Что не день — очередная шокирующая новость от наших любимых и всезнающих СМИ. Как говориться, если нет новостей, то это уже не 21 столетие и не наши СМИ. Не так давно Иран принял одно из своих самых важных и правильных решений в своей жизни, а именно подписал договор с Россией на поставку мощнейших комплексов РЭБ «Автобаза-М». Ну а что, военную мощь то увеличивать надо и что как не российская техника может в этом помочь наилучшим образом?

Иран приобрел желанные комплексы и ему уже не терпелось посмотреть на них в действии. Какое бы сильное вооружение не было, проверить его эффективность никогда не будет лишним.

А свое приобретение иранские власти решили испытать на наглых американцах, которые в последнее время вторгаются в Персидский залив как к себе домой.

Так вот, дело было так. Когда американский авианосец вошёл в чужие воды, для него тут же началось непростое испытание под названием «Сделай всё, чтобы выжить». После такой фразы сразу стало понятно, что Иран настроен решительно и находится во всеоружии. Его БПЛА уверенной правились к морскому судну Ирана. Таких уверенный действий что стороны Ирана никогда раньше не было. Может всё дело в том, что и российского вооружения тогда не было, которое всегда защитит и быстро среагирует в самой разной сложной ситуации?

Иран решил испытать российский РЭБ на авианосце США “И свет потух”

Давайте продолжим. Спустя пару минут встречи БПЛА Ирана приблизился к авианосцу и нанёс свой мощный удар. Действия иранских военных были настолько профессиональны благодаря надёжной защите «Автобазы-М», который сделали летательный аппарат «невидимым».

Вооружение Российской Федерации за считанные секунды вывело американскую военную технику из строя, «высосав» всё электричество из авианосца. Именно это дало возможность иранским БПЛА подкрасться близко, быстро и главное незаметно!

Иран решил испытать российский РЭБ на авианосце США “И свет потух”

Ну что, дорогие американцы? Что скажите на это? Видимо ваша тактика «обольём военную технику противника грязью, чтобы наша стала эффективнее», увы, не работает. На словах США могут сколько угодно расхваливать своё вооружение, но от этого оно никак не станет лучше, а это значит что?

Что работать над собой нужно, увеличивать свою военную мощь на деле как РФ, а не в пустую молоть языками!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top