Now Reading
«Эсминец США вторгся в Гданьский залив вблизи Калининграда»:ответ штаба РФ

«Эсминец США вторгся в Гданьский залив вблизи Калининграда»:ответ штаба РФ

Как мы все прекрасно знаем, наши СМИ абсолютно не умеют хранить секреты, да и нам это ни к чему! Столько новостей шокирующих каждый день получаем, что никак не умрём от скуки. Вот, например, совсем недавно стало известно об очередном инциденте между РФ и Соединёнными Штатами Америки.

Ни для кого не секрет, что два этих государства — вечное противостояние, в котором не видно ни конца, ни края. Так вот буквально на днях эсминец США «USS Ross» забрёл в Японское море и нагло пересёк российскую границу, о чём после очень пожалели.

В этот раз Россия церемониться не стала и после парочки предупредительных выстрелов быстро перешла к уверенным действиям. Военный корабль Российской Федерации хотел протаранить своего противника, но к счастью американцев, их судно успело унести ноги.

Однако на этом приключения США и их корабля не закончились. Теперь все действия происходили в Калининградской области, а именно в Гданськом заливе. В прошлый раз «USS Ross» хватило смелости пересечь границу РФ лишь на 2 км, в этот же раз он решил ставить рекорды увеличив пройденное расстояние до 7 км.

«Эсминец США вторгся в Гданьский залив вблизи Калининграда»:рассказываю об ответе штаба РФ

Он, хоть и с особой осторожностью, спокойно разгуливал во внутренних водах России. Ну видимо жизнь совершенно ничему не учит!

РФ решила проучить ещё раз, но уже более интересно и точно, чтобы наверняка. Наша страна вновь задействовала свои корабли и сделала мощный выстрел. Ракета летела точно в цель приземлилась в километре от военного судна Соединённых Штатов.

Понятно дело, попадать точно по эсминцу никто не собирался, РФ не нужны конфликты, ведь они, как вы знаете, получаются очень затратными в любом плане.

«Эсминец США вторгся в Гданьский залив вблизи Калининграда»:рассказываю об ответе штаба РФ

В этот раз США всё поняли прекрасно и со скоростью света поспешили домой, чтобы не попасть под горячую руку РФ и её сильнейшую раздачу. Намёк России понят и вряд-ли кто-то ещё захочет соваться в акваторию РФ.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top