Now Reading
Нижегородский губернатор не смог внятно ответить Путину «где деньги»

Нижегородский губернатор не смог внятно ответить Путину «где деньги»

Недавно губернатор Нижегородской области был на «аудиенции» у Путина, где доложил ему об успехах в регионе и о израсходованных бюджетных средствах.

Этот диалог Путина и губернатора области оценили в СМИ как показательно демонстрационный. Мол так и надо Путину разговаривать со своими «назначенцами».

Разберёмся подробней: Глеб Никитин продемонстрировал Путину слайды, как все прекрасно в регионе, растут зарплаты, идёт борьба в вирусом, об инвестиционных проектах, всё это конечно хорошо. И как полагается в конце диалога губернатор благодарит Путина за оказанное доверие, и выделение средств на развитие региона. Как говориться можно и спокойно ехать домой, но не тут было,

Путин напоследок спросил у Никитина куда делись деньги. На что Никитин сильно насторожился.

Нижегородский губернатор не смог внятно ответить Путину "где деньги"

Вам было переведено в регион 4,6 миллиарда рублей на «демографию» в 2019 году, и 5,5 миллиардов рублей в 2020 году и где же они.

Путин оценивая ситуацию в регионе не зря это спросил, и пандемия здесь не причём. Но, а губернатор конечно зная про свои миллиарды, немного «побледнел». И стал говорить Президенту как в регионе строятся детские сады.

Но, а на вопрос где деньги на «демографию» ответить не смог, ведь результат «ноль».

Да просто потому, что трудоспособная часть населения переезжает из региона в поисках лучшей жизни, вот вам и уменьшение прироста населения.

Нижегородский губернатор не смог внятно ответить Путину "где деньги"

И Нижегородская область далеко не одна такая в России.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Scroll To Top