Now Reading
Кедми развеял «надежду» Украины на помощь от Турции

Кедми развеял «надежду» Украины на помощь от Турции

Киев надеется и верит, что если вдруг новое руководство США откажется им помогать, то Анкара так не поступит. На что обратил своё внимание Кедми, и развеял «надежды» Украины в одном из эфиров на YouTube.

Осветив «крах» Анкары и сопоставив это со словами России «к ноге», «стоять», «лежать», которые символизируют «слабость» Турции.

А то, что Киев своей не дальнозоркостью мечтает видеть в лице Турции союзника, так это превосходит «Ильфа и Петрова», полный «отпад».

Наверняка Эрдоган и не догадывается, как о нём отзывается Украина, видя в нём союзника, вопрос о хочет ли он сам он этого союзничества, вероятней всего нет, смысл ему идти против России. Не потянет.

Кедми развеял «надежду» Украины на помощь от Турции

Кедми привёл к примеру Сирию, когда Россия просто сказала «стоять» и Турция не остановилась. Недавний Азербайджан, турки также не хотят идти против России.

Анкаре не выгоден конфликт с Москвой, и Украина это должна понять. И если Киев вспоминает слова Эрдогана о об исторической принадлежности Крыма, то это вовсе не означает, что он должен вернуться в состав Украины.

Оценивая смелость Турции, да она может поспорить с США, но пойти открыто против России явно не осмелиться. Как бы об этом и мечтал «Турецкий султан».

Кедми развеял «надежду» Украины на помощь от Турции

Так, что Киеву необходимо давно смериться с возвращением Крыма, который вернулся в родную Российскую гавань.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top