Now Reading
Кедми предсказал России непростой год: «Подушка заканчивается»

Кедми предсказал России непростой год: «Подушка заканчивается»

Фото: Ottfried Schreiter/Globallookpress

По мнению израильского политолога Яков Кедми, Россию ожидает непростой год. Прежде всего потому, что «подушка безопасности» в ФНБ заканчивается. Но есть и хорошие сигналы.

Выступая в эфире YouTube-шоу «Соловьёв.LIVE», экс-глава израильской разведки Яков Кедми дал прогноз по развитию ситуации в мире и России в 2021 году. Хорошая новость в том, что, по мнению Кедми, Россия сможет решить часть своих проблем, в частности, улучшится ситуация с коронавирусом. Кедми видит спасение в массовой вакцинации — она, по его словам, снимет напряжённость не только в экономике, но и в международной политике.

Но радоваться рано: израильский специалист напомнил, что «подушка безопасности» в виде Фонда национального благосостояния уже заканчивается. Кроме того, нашу страну продолжат брать на измор санкциями. Но даже в таких условиях Россия будет успешнее, чем западные страны, уверен политолог.

Они, по прогнозу Кедми, не смогут разобраться в клубке проблем, закрутившемся из-за пандемии COVID-19. Политолог спрогнозировал серьёзный кризис на Западе, как экономический, так и политический. Причём это в равной степени относится как к Европе, где страны начнут «грызть друг друга», так и к США.

В эфире у Владимира Соловьёва Кедми дал важное наставление РФ: нужно идти своим путём, не оглядываясь на Запад, и тогда уже вскоре будут заметны позитивные изменения.

Scroll To Top