Now Reading
«Его не интересует чужое мнение»: Секрет непоколебимости Чубайса

«Его не интересует чужое мнение»: Секрет непоколебимости Чубайса

Виновником большинства проблем в современном Российском государстве считается приватизация, которая положила основу беспорядкам и хаосу в 90-х годах. Многие обвиняют в этом Чубайса Анатолия Борисовича и поражаются его умению выкручиваться из разных ситуаций.

Стоит отметить комментарий политика по поводу последствий приватизации

Чубайс говорит, что у него не было выбора, так как, поступая честным образом, пришлось бы подчиняться правилам и законам. А в начале 90-х годов как раз таки и не было никаких правил, даже службы безопасности работали по совершенно иной системе и вставали на сторону нарушителей. Перед ним лишь вставал выбор между бандитским коммунизмом и бандитским капитализмом.

Поражает уверенность этого человека, ведь он в курсе, что люди ненавидят его за совершенные поступки, однако, его вовсе не интересует чужое мнение. Этот человек, видимо, не чувствует ни стыда, ни совести, спокойно думает лишь о собственной шкуре.

Но возникает вопрос, почему же этот человек до сих пор у власти?

Ведь ни для кого не секрет, что этот человек нанес стране много вреда, ненависти и множества других пагубных вещей. Но вспомним историю 2000 года, когда все поймали особое настроение, что у власти появился настоящий сильный и мудрый лидер. У многих сложилось мнение, что он разобрался с бандитами, обеспечил людям безопасность и улучшает положение в России.

"Его не интересует чужое мнение": Секрет непоколебимости Чубайса.

До сих пор остались люди, которые верят в эту красивую сказку, но это далеко не так

В каких-то моментах жизнь стала лучше, но произошло это из-за плачевных обстоятельств, таких как рекордно высокие цены, которые держались продолжительное время. И мужчина ни на шаг не продвинулся к тому, чтобы остановить приватизацию, более того, он сам занимается данной деятельностью по сей день.

В заключении хочется сказать, что в России не стоит ожидать какой-либо защиты, ведь даже действующий президент говорит о стране, как о проекте, где ключевым является получение прибыли.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top