Now Reading
Что стоит знать бойцу на случай войны?

Что стоит знать бойцу на случай войны?

Самое главное правило на случай неожиданных военных действий для любого человека – не оказаться в эпицентре. Исходите из правила, что лучшее, что вы можете сделать для себя – не умереть. Это сложно, но возможно, если воспользоваться накопленным опытом тех, кто уже прошел суровую школу войны.

Самый лучший опыт – негативный. Единственный его минус – люди, предложившие его, заплатили за него высокую цену и вряд ли смогут рассказать о нем лично. А те, кто способен его проанализировать, могут ошибаться.

В случае неожиданных военных действий меняйте привычный образ жизни. Вы были гулякой и повесой? Станьте затворником. Ненавидели перфекционистов и считали их тормозами при принятии решений? Станьте одним из них, поставьте мелочи во главу угла.

Забудьте про честность. Кладбища заполнены людьми, мечтавшими о честном поединке. Для основной задачи, заключающейся в сохранении своей жизни, правила хорошего тона лучше забыть.

Вспомните школу, начните читать. Не про купаж виски или новости с автомобильных выставок, а про оружие, поражающие факторы отравляющих веществ, скорость распространения и выведения из организма. Времени займет столько же, а пользы в разы больше. Хотя самую большую пользу дадут занятия спортом. Хилому и слабому – первая пуля.

Советы, которые дадут парни, прошедшие горячие точки и выжившие, бесценны. Многие не требуют особых умственных и временных затрат. Достаточно посмотреть ролик на канале NewSoldat и удача с интересом к вам приглядится.

Scroll To Top