Now Reading
«Депутаты спешат на помощь»: Как коммунисты вступились за Платошкина

«Депутаты спешат на помощь»: Как коммунисты вступились за Платошкина

Многие имеют представление о том, кто такой Николай Платошкин, о том, какое движение он продвигает и о его весьма трудной жизненной ситуации на данные момент.

Политический деятель находится под домашним арестом, по мнению многих, совершенно несправедливо, а весомых причин для столь серьезных ограничений не было сделано с его стороны. Мужчину обвиняют в организации массовых беспорядков, затем и в распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, которые могут нанести ущерб жизни или нарушить безопасность граждан.

Помимо того, что политического деятеля поддерживает огромное количество граждан Российской Федерации, так еще депутаты-коммунисты решили поручиться за него.

Так, депутаты Коммунистической партии России в средствах массовой информации и на личных страницах в социальных сетях опубликовали посты или статьи о том, что готовы поручиться за Николая Платошкина, находящегося под арестом. Говорится так же и то, что они возьмут на себя ответственность за соблюдение Платошкиным мер пресечения: выезда за территорию Москвы, за границу и различные иные меры действий, которые могли бы усугубить ситуацию с делом политика.

"Депутаты спешат на помощь": Как коммунисты вступились за Платошкина.

О данной инициативе рассказывают не особо большое количество источников, но количество таких депутатов, которые представляют партию коммунистов и поддерживают мужчину, достаточно много. Здесь и два депутата Государственной Думы Юрий Вячеславович Афонин и Денис Андреевич Парфенов. Затем и двенадцать депутатов Московской городской Думы, вот некоторые из них: Всеволод Севастьянов, Екатерина Енгалычева, также и тот человек, который на слуху у многих — Геннадий Зюганов, еще Дмитрий Локтев и Елена Шувалова, и многие другие.

Вероятно, столь интенсивные действия, будут успешными и Николай Платошкин все-таки будет освобожден от обязанности находиться под домашним арестом. Тогда, может быть, и Единая Россия ощутит весомую конкуренцию от партии Платошкина и Коммунистической партии в совокупности. Теперь, судя по всему, они могут рассчитывать на взаимную помощь и поддержку.

Но как будет развиваться ситуация дальше – остается только догадываться.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top