Now Reading
«Церкви открыты, а школы закрыты». Или непонятное неравенство в России

«Церкви открыты, а школы закрыты». Или непонятное неравенство в России

Ни для кого не секрет, что сейчас весь мир, включая Российскую Федерацию, переживает тяжелые времена. Мы держимся и делаем все, что в наших силах, чтобы предостеречься от опасности. В связи с соблюдением эпидемиологических норм, практически каждый день школы и высшие учебные заведения переводят на формат дистанционного обучения. Однако, с таким же успехом в России открываются новые церкви, что вводит просто в недоумение.

Чем грозит дистанционное обучение?

Не зря по сети ходит забавная фраза, что ученики путают дистанционку с каникулами, ведь это действительно так. Сидя за партами, они более сконцентрированы и внимательны, а за дисциплиной строго наблюдают педагоги. Дома же, сидя за компьютерами, все вышеперечисленные характеристики утрачиваются, и учеба чувствуется совершенно иначе. Многое остается неусвоенным из-за неполадок в технике или же отсутствия технологий, позволяющих преподавателям качественно объяснять материал. Поэтому не стоит удивляться плохим результатам и явной неактивности учеников и студентов.

В то же время, другого выхода просто нет, так как в приоритете — здоровье каждого из нас.

"Церкви открыты, а школы закрыты". Или непонятное неравенство в России.

В церкви говорят о положительных перспективах, но им и жаловаться не на что

Ведь если взглянуть на каждого главного служителя в церкви, то можно убедиться в том, что каждый из них ездит на дорогих иномарках, не отказывает себе в деликатесах, имеет большие дома и квартиры, но, встречаясь лицом к лицу с обычными гражданами, они входят в роль самых невинных людей, рассказывают про грехи и разные правила, которые сами же не соблюдают. Не это ли один из самых больших обманов в России?

Церковь близко сотрудничает с правительством, поддерживает с ним контакт, и, само собой, раз так получается, то для обоих сторон данная ситуация выгодна. Отсюда и множество построек церквей в такое непростое время, конечно же, не без интересов верховенства.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top