Now Reading
Киевская пропаганда объявила умершего Марадону «агентом Кремля»

Киевская пропаганда объявила умершего Марадону «агентом Кремля»

Но это общий ментальный круг, люди с общим понятием, что можно и нужно обманывать, если ты не попался, то ты красавец, молодец, ты супер парень. Это та же самая мораль русской крепостной общины, крестьянской, когда украсть у соседа и вернуться – это было доблестью, а не преступлением…

Недаром этих людей очень много на общих фотографиях, и Марадона говорил, что Путин – это человек, который может принести мир многим в этом мире. Ну он и принес русский мир в Украину, принес в Крым, принес с кровью. Он в Чечню принес, в Грузию, в Молдову и несет сейчас в Беларусь. Действительно, такой мир он несет, русский мир. Он называл еще Кастро, Моралеса, Чавеса и Путина представителями высшей лиги мировой.

Я, естественно, не желал Марадоне смерти, потому что он абсолютный фрик, конечно, что там – мозгов меньше, чем в футбольном мяче, очевидно, морали вообще никогда не было. Но то, что он ушел сейчас и в этот момент Трамп уходит – я не верю ни в какие совпадения, но это звенья одной цепи. Просто случайные, конечно, но звенья одной цепи», – заявил Муждабаев.

Scroll To Top