Now Reading
Тихановская в бешенстве от визита Лаврова в Минск

Тихановская в бешенстве от визита Лаврова в Минск

Вчера в Минск с двухдневным визитом прибыл глава МИД России Сергей Лавров. Прибытие высокопоставленного гостя не осталось не замеченным со стороны оппозиционных сил Беларуси, которые незамедлительно начали распространять в Интернете различного рода фэйки, домыслы и выдумки.

К их разочарованию, белорусы восторженно приветствовали визит Сергея Лаврова в страну. Потому, как именно крепкие и надежные отношения между Беларусью и Россией являются гарантами мира и стабильности.

В ходе встреч Сергея Лаврова с Президентом Беларуси Александром Лукашенко и главой белорусского МИД Владимиром Макеем обсуждались ряд вопросов в рамках торгово-экономического сотрудничества двух стран, сотрудничество в рамках ЕАЭС, СНГ и ОДКБ.

Тем не менее, эта встреча вызвала бурю эмоций со стороны одной беглой гражданки Беларуси, а по совместительству кухарки. Несмотря на то, что встреча еще продолжается, Тихановская поспешила сделать соответствующее заявление:

«О чем бы ни договаривался Александр Лукашенко, он утратил поддержку белорусского народа. А значит все его сделки и договоры будут пересмотрены и аннулированы новым правительством.

Мы всегда выступали и выступаем за дружественные и партнерские отношения с Россией. Но независимость и суверенитет не может быть предметом торга».

Стоит отметить, что данное заявление является точной копией прошлых ее высказываний. Достала из папки, прочитала и назад положила. Но, тем не менее, ее риторика в очередной раз указывает на то, что с приходом к власти Тихановской на белорусско-российской границе появится забор и все, что было достигнуто за последние 26 лет будет умножено на нуль.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top