Now Reading
«О чём молчит КПРФ»: Почему супруга Некрасова самая богатая из всех жён депутатов.

«О чём молчит КПРФ»: Почему супруга Некрасова самая богатая из всех жён депутатов.

Эх, можно вечно разговаривать про доходы наших чиновников, и как каждый год к их предыдущему доходу приписывается очередной нолик, просто немыслимые цифры для обычного честного гражданина своей страны. Сегодня обратим внимание на Александра Некрасова, сенатор Совета федерации, представитель партии коммунистов, что очень важно!

Вам стало интересно: сколько же получает этот господин?

В 2010 году всего 3,7 миллиона рублей, плюс в собственности квартирка в Питере в 44 квадратных метра, не густо для депутата Государственной Думы.

На следующий год доход Александра был уже 5,5 миллионов, и та же квартирка, и еще прицеп.

"О чём молчит КПРФ": Почему супруга Некрасова самая богатая из всех жён депутатов.

Годы шли и наглость депутат росла в геометрической прогрессии, так, в 2016 году Александр задекларировал 4,9 миллиона рублей, но обратим внимание на его жену! Её доход в 2016 году резко стал 645,9 миллионов рублей! В следствии чего стало самой богатой женой депутата Государственной Думы, а знаете, чем занимается супруга самого настоящего коммуниста? Как стало известно, деньги она получает со своей строительной компании, между прочим являющейся самым крупным застройщиком в Санкт- Петербурге, только владельцем этого холдинга, на самом деле, является её муж. На 2016 год супруга Александра имела в собственности 27 объектов недвижимости, четыре легковые машины.

Между слов, Александр недавно продал свой личный вертолёт и БМВ х6.

Идем дальше, 2017 год, и супруга Александра задекларировала доход в 2,32 МИЛЛИАРДА рублей, в то время как муж её заработал всего 29,8 миллионов рублей, вот, эти цифры больше подходят для депутатской семьи.

2018 год Жена заработала всего 704 миллиона, зато вот в следующем году её доход превысил доход мужа в 124 раза! У депутата от государства квартира в 171 квадратный метр, а на жену записан Land Rover, и Нива Shevrolet и еще пару машин в придачу, так же она владеет 27,5 гектарами сельхоз угодий, у неё в собственности сейчас 5 квартир, общей площадью 485 квадратов, плюс 12 нежилых помещений, в 2 871 квадратный метр. Ну как вам?

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top