Now Reading
Гордон заявил, что денег в казне Украины уже почти не осталось

Гордон заявил, что денег в казне Украины уже почти не осталось

Отчаянный украинский пропагандист Дмитрий Гордон, недолюбливающий Кремль и Путина и еще недавно горой стоящий за Зеленского, сделал громкое и, наверное, честное заявление о том, что денег в казне его страны уже почти не осталось.

Гордон был гостем программы «Время Голована» на одном из посещаемом телеканале Украины, а фрагмент этой передачи с признанием журналиста был выложен и на Ютюбе.

На этой записи мы видим, как тележурналист Гордон задает вопрос премьер-министру Украины господину Шмыгаль: А где, собственно говоря, деньги? Назовите, товарищ хороший, цифру?

При этом Гордон уточняет, что он спрашивает не про личные средства Дениса Анатольевича, а про деньги государственные, которые должны лежать в кошельке Украины.

После этого Гордон заявил, что если он сам озвучит цифру, то это произведен по-настоящему обескураживающее действие на украинскую публику. Поскольку эта самая цифра будет очень и очень маленькой.

Независимая Украина оказалась сейчас на грани выживания, при этом коррупция на той же таможне достигла просто угрожающих размеров – продолжил Гордон. Если правоохранители срочно возьмутся за тех же таможенников и прочих коррупционеров, то Украине даже помощь от МВФ будет не нужна: те же таможенные поступления в казну составляют значительную часть бюджета страны.

Напомним, что чуть ранее о том, что в украинской казне практически не осталось денег заявил и бывший Глава офиса Зеленского Андрей Богдан. Он назвал конкретную сумму остатка и добавил, что этого хватит на неделю-другую, если не сильно шиковать.

В этой ситуации киевским властям остается только снять шапку и пойти по миру. Может, кто-то и подаст. А вот страдает от всего этого постмайданного безобразия простой украинский народ.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top