Now Reading
Ротару хочет опять вернуться в Россию на «Песню года»

Ротару хочет опять вернуться в Россию на «Песню года»

Концертный директор Софии Ротару и однофамилец российского Главы МИД Сергей Лавров заявил о том, что Ротару хочет снова вернуться в Россию для участия в съемках «Песни года».

При этом утверждается, что приедет она в Москву по приглашению своего давнего друга Игоря Крутого и поэтому ее участие в новогоднем шоу будет совершенно бесплатным.

При этом украинец Лавров не скрывает, что из-за падения международного курса гривны стоимость выступления певицы на Украине сильно подросла и количество заявок на концерты упало.

Да и известная эпидемия оставила украинскую певицу практически без работы на своей Родине. А раз нет концертов, то, значит, нет и хороших доходов, к которым так привыкла Софья Михайловна.

Между тем, некоторые сразу припомнили певице, которую мы все знаем еще с советских времен и очень любили, что в 2018 году Ротару наотрез отказалась ехать в Россию на такие же новогодние съемки. В тот год, когда пандемии еще не существовало и в природе, «советско-украинская актриса» объяснила свой поступок тем, что ее приезд в РФ не поймет часть населения Украины, которая радикально настроена против россиян.

Но уже в конце 2019 года, видимо, от хронического безденежья Ротару все таки приехала в Россию и уже об отечественных радикалах не вспоминала (наверное, они разрешили ей приехать в РФ).

Правда, тогда, как и сейчас, было заявлено, что все ее концерты на территории РФ будут бесплатными. То есть это просто был такой порыв души, альтруистический.

Возможно, этот самый альтруизм вынуждает всенародно любимую певицу снова приехать в РФ. Ну а мы совсем не против таких выступлений. И надеемся, что всеми нами любимая певица будет и впредь радовать нас каждый Новый год бесплатными выступлениями.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top