Now Reading
Перекрывшие российским миротворцам проезд, не смогли сдержать российскую технику

Перекрывшие российским миротворцам проезд, не смогли сдержать российскую технику

Ни для кого не секрет, что Российская Федерация за время своего существования помогла многим и стала организатором не одной миротворческой миссии. Россия уже наловчилась всему и теперь абсолютно в любой ситуации она знает что делать нужно, а где стоит поубивать свой пыл.

Это не значит, что в случае какого-нибудь конфликта или инцидента РФ будет молчать. Но также Россия умна и не полезет сама на рожон ни с того, ни с сего.

Насколько мы осведомлены, на протяжении 6 долгих лет грузинские власти не могли нарадоваться поддержке Соединённых Штатов Америки, которые явно не являются слабой страной. Они во всем слушали западных «помощников», да вот явно не подумали о том, что США собственная выгода и свои собственные цели намного важнее чужих.

Перекрывшие российским миротворцам проезд, не смогли сдержать российскую технику

Россия и США — вечное противостояние, которое, кажется, никогда не закончится. Так вот в то время американцы решили воспользоваться Грузией и её руками сделать всю грязную работу, а именно напасть на российских миротворцев. Со стороны Российской Федерации незамедлительно последовала ответная реакция — ликвидация грузинских военных.

И как вы уже наверняка поняли, всё не могло не пройти без конфликтов или какого-нибудь занимательного инцидента, поэтому рассказываю. Насколько мы осведомлены, Грузия слегка растерялась, но решила действовать не менее решительно, чем Россия. Полицейские Грузии пытаясь остановить российских миротворцев перекрыли им дорогу.

Но неужели кто-то думает, что такая мелочь способна остановить одну из самых мощных мировых стран?

Пораскинув быстренько мозгами военные РФ решили показать, кто тут папочка и протаранили своей бронированной техникой преграду в виде полиции Грузии.

Считанные секунды и вот он выход! Спешу заверить, что никто кроме грузинских машин не пострадал. РФ не виновата, она лишь быстро среагировала на сложившеися обстоятельства, чем показала себя с наилучшей стороны.

РФ не станет сдаваться при малейшей трудности и готова идти на пролом, когда знает чего хочет. А в своей глупости и мятых полицейских машинах виноваты грузины. Послушали эгоистичные Соединённые Штаты Америки, теперь сидите и молчите в тряпочку.

Перекрывшие российским миротворцам проезд, не смогли сдержать российскую технику

Как по мне, вышеописанный инцидент прекрасно демонстрирует характер России и её чёткую способность действовать в стрессовых и неожиданных ситуациях. Сейчас миротворцы России находятся на территории Нагорного Карабаха и там они так же блестяще справятся со своей миссией.

Никакие недоброжелатели не в состоянии помешать Российской Федерации в её заботе о жителях Армении и Азербайджана. Уж насчёт этого переживать явно не стоит!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top