Now Reading
Немцы окажутся в тупике, если закроют «Северный поток-2»

Немцы окажутся в тупике, если закроют «Северный поток-2»

Совсем в невыгодном положении окажется Германия, если всё же строительство потока будет остановлено. И дело уже тут не в репутации, хотя для немцев это тоже не маловажно. Да, сейчас Германия возмущается против санкций США и говорит, что Штаты не имеют права вмешиваться в дела Европы, но на этом и всё.

Пока затронуты только строители газопровода, но ведь американцы на этом не остановятся и скорее всего, будут вводить санкции и на тех кто будет обслуживать газопровод и на тех кто его введет в эту самую эксплуатацию.

Немцы окажутся в тупике, если закроют "Северный поток-2"

У немцев получается такая ситуация, что при любом раскладе они не в лучшем виде . Если всё же «Северный поток-2» заработает, то неминуемо последует наказание из-за океана, это ни есть хорошо. А если не пустят поток в работу, то российский «Газпром» просто обратится в суд, да и выгода уйдет.

Немцы окажутся в тупике, если закроют "Северный поток-2"

Посмотрим чем закончится дело с многострадальным газопроводом. Из двух зол, педантичные немцы, выберут наименьшее. Хотя, вроде как совсем недавно глава комитета Бундестага Клаус Эрнст заявлял, что у них всё же есть решение, как достроить поток. Ну, я бы так уверенно не заявлял, потому как к власти всё же пришёл Байден, а он уж тем более не настроен с нами «дружить».

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top