Now Reading
Жена актера Михаила Ефремова намерена подать на развод и поделить имущество

Жена актера Михаила Ефремова намерена подать на развод и поделить имущество

На фото: Михаил Ефремов со своей женой.

Михаила Ефремова ждет новый моральный удар. Российские СМИ сообщают, что его супруга — Софья Кругликова решила подать на развод и раздел имущества.

Главная причина такого решения не то, что совершил Ефремов и не то, что он получил срок и будет долго сидеть, а его измены и общественное давление.

Большинство ненавидит Михаила, очевидно, что негативное отношение сказывается и на детях. Так семья живет уже полгода и дальше предстоит жить в такой токсичной среде. С этим надо что-то делать.

Вторая причина, считаю, что у Софьи просто накипело. Все 20 лет совместной жизни она терпела унижения: тут и измены и его образ жизни, загулы.

Даже когда Михаил совершил аварию, то ночью из полиции поехал не домой, а к любовнице, к молодой актрисе Дарье Белоусовой, которой снимал квартиру.

Жена актера Михаила Ефремова намерена подать на развод и поделить имущество.

На фото: актриса Дарья Белоусова. Кстати, она чем-то похожа на Кругликову, хоть и симпатичнее.

Об этом факте раструбили СМИ на всю страну, несколько месяцев Белоусову и ее отношения с Михаилом смаковало телевидение.

Какой это удар по самолюбию человека ?!

Одним словом, у Кругликовой накопилось обид, она жаждет мести, может быть даже мечтала о ней раньше много лет, плюс нет уверенности в Ефремове, как в человеке, он непредсказуем и своенравен, неизвестно с каким настроением он освободится, захочет ли дальше с Софьей жить.

А она немолода, плюс три ребенка, их надо растить, дать образование, а все это недешево. Но пока Михаил сидит, то легче разделить имущество так, чтобы ее не обделили. Не думаю, что Софья покушается на долю Ефремова, она верующий, воцерковленный человек.

А делить есть что, только две дачи в Прибалтике стоят более 50 миллионов рублей. Всего имущества и сбережений, как полагают эксперты, на сумму более ста миллионов рублей.

Развестись с человеком, которому дали срок более трех лет, элементарно просто. Достаточно подать заявление и суд разведет без проблем.

С разделом имущества будет сложнее. Ефремов имеет право нанять адвокатов, но и тут проблем не будет. Ему сложно будет ставить палки в колеса процесса, ведь он сидит за решеткой.

Имущество разделят либо пополам, но могут с учетом детей отдать Кругликовой большую долю, до 75%.

Вот так, один неправильно проведенный вечер, одна ошибка, а потом все летит в пропасть. Хоть надо признать, что к этому вечеру Ефремов шел всю свою жизнь.

Ибо сказано: «Да воздастся каждому по делам его».

Можете об этом прочитать тут.

Ефремов до конца ноября пробудет в СИЗО №3 города Белгорода, там он проходит карантин. После чего будет этапирован в ИК-4 города Алексеевка. Недавно Михаил исповедовался и причастился у самого митрополита Белгородского и Ставропольского Иоанна. Видно, что Михаил раскаялся и хочет начать новую жизнь. А тут такой удар от того, в кого он больше всего верил. Просто нет слов. Жалко Михаила.

PS. Ефремову сообщили о том, что Кругликова подала на развод, Михаил отказался после этого от общения со всеми.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top