Now Reading
Дана Виноградова предложила потратить невыданные пенсии стариков Донбасса

Дана Виноградова предложила потратить невыданные пенсии стариков Донбасса

Пенсии жителей ЛДНР нужно раздать как пенсионные надбавки внутренне перемещённым лицам, которые, выехав на Украину, показали себя как граждане с большой буквы.

Об этом в эфире телеканала «Магнолия» заявила участница «АТО», пресс-секретарь запрещённого в РФ «Правого сектора» Дана Виноградова.

«Под Донецком ситуация в 2014 году была такого характера, что нас не воспринимали как защитников, местное население нас там воспринимало враждебно.

А те люди, которые воспринимали нас доброжелательно, они на протяжении первой половины 2014 года, многие с помощью нас, покинули ту территорию. Мы много кого вывозили, целыми экипажами…

Нужно за счёт сэкономленных на оккупированных территориях пенсиях, нужно их направить именно как надбавку тем временно перемещённым лицам-пенсионерам, которые как раз удосужились выехать с территории ОРДЛО. И они доказали, что они не просто граждане Украины, они граждане с большой буквы.

Конечно, это гипотетически, но мне бы была наиболее приемлема такая ситуация с моральной стороны», – заявила Виноградова.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top