Now Reading
Украинская делегация облажалась в Казахстане

Украинская делегация облажалась в Казахстане

В последнее время Украина уж слишком часто стала появляться в новостях СМИ. И ладно там было бы что-то хорошее, но что не день — очередной провал или, ещё хуже, выходка.

Например, совсем недавно должно было пройти заседание, на котором собирались присутствовать Украина и Казахстан. Различные встречи государств — дело обычное и ни у кого не вызывают удивления. Как правило, такие события проходят весьма спокойно и без лишнего шума, но видимо не в этот раз.

Казахстан продемонстрировал себя как страну сознательную и попросил украинских производителей сжать тест на COVID-19 и дождаться отрицательного результата. Дело, конечно, нужное, ведь от заболевания никто не застрахован.

Украинская делегация облажалась в Казахстане

Представители Казахстана уже проделали данную процедуру и ожидали сознательности от Украины, да не дождались! Украинцы в своём репертуаре: подделали справки и дело в шляпе.

А вот Казахстан рисковать не стал и решил проверить настоящие ли они. Не знаю как и что задействовали власти вышеназванной страны, но они выяснили довольно-таки интересную информацию: Украина тесты не сдавала, сделала красивую бумажечку и радуется.

Украинская делегация облажалась в Казахстане

Вы бы видели реакцию украинских представителей, которые были готовы провалиться под землю от стыда. Правильно, краснейте, краснейте! В следующий раз будете думать, что творите. Однако вот есть один нюанс, своим поступком Украина раз и навсегда запятнала свою репутацию. Если соврала касаемо такого серьёзного дела, то где гарантии, что не схитрит в чём-то ещё?

Вот и я о том же, гарантий нет!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top