Now Reading
Украина потеряла последнюю возможность мирного урегулирования

Украина потеряла последнюю возможность мирного урегулирования

Президент Украины Владимир Зеленский при своём избрании имел полный контроль над государством, но не воспользовался этим для того, чтобы установить мир в Донбассе, а теперь Украина потеряла последнюю возможность мирного урегулирования.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-депутат Верховной рады от Компартии Спиридон Килинкаров.

«Какая мотивация у Зеленского, который не имеет отношения к конфликту в Донбассе и не развязывал его? Более того, я вас уверяю, у Украины больше не будет такого шанса, который был у Зеленского, получившего всю полноту власти, всю без исключений: пост президента, подконтрольный парламент, спецслужбы, всё.

У него был шанс войти в украинскую историю, как человек, который дал этой стране мир, но он этим шансом не воспользовался.

Я считаю, что сегодня у него нет никаких возможностей, для того, чтобы урегулировать конфликт в Донбассе политико-дипломатическим путём.

Более того, у меня есть подозрение, что главнокомандующий Зеленские не контролирует действия Вооружённых сил Украины, там занимаются совершенно другие спецслужбы, и вопрос войны и мира уже не в руках Украины», – сказал Килинкаров.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top