Now Reading
Для чего Америка пропагандирует либеральную экономику и зачем Медведев Путину

Для чего Америка пропагандирует либеральную экономику и зачем Медведев Путину

Многие люди стараются не вникать в политические дела, однако, бывают такие события, которые непосредственно касаются их самих, ненароком заставляя обращать внимание на дела государства.

Так, уже давно ни для кого не секрет, что в правительстве, в частности, Российской Федерации далеко не всегда ведут честную игру со своими гражданами, и говорят много того, чего не исполняют.

Яркий пример этому — обещания премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева

Этот человек активно говорил о процессе расширения прав и свобод граждан, о приватизации, о сотрудничестве с иностранцами, которые будут снабжать капиталом, и многом-многом другом. Но по итогу мы видим печальную картину, где у крупных предпринимателей практически отнимают их компании.

Так, Михаил Ходорковский лишился ЮКОС, и, в последствии, сел за решетку, а у Владимира Евтушенкова требовали отдать Башнефть.

Для чего Америка пропагандирует либеральную экономику и зачем Медведев Путину.

Соединенные Штаты Америки, в свою очередь, выбрали другую позицию: экспорт либеральной экономики по всему миру

Принцип их действий заключается в том, что они находят страну, которая станет их потенциальной жертвой. Главным критерием такого государства оказывается отсутствие желания вкладываться в собственные военно-воздушные и морские силы. Далее следуют хитрые манипуляции по их загону в крупные долги и смене власти. Таким образом, в правительстве оказываются люди, не желающие работать на благоустройство своей страны, а лишь забирать все деньги себе в карман.

Задумывались ли вы, для чего президенту страны Владимиру Путину нужен Дмитрий Медведев?

Глубоко не заходя в размышления, стоит вспомнить о такой личности, как об Анатолии Сердюкове, бывшем министром обороны. Этот человек всем своим видом пытался сделать так, чтобы люди поверили в развал армии. Условно говоря, его предназначением в верховенстве была роль артиста, собственно, как на данный момент у Медведева.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top