Now Reading
Владимир Жириновский назвал условие начала войны США с Россией

Владимир Жириновский назвал условие начала войны США с Россией

Если администрация любого из президентов США сумеет подчинить себе всю Европу кроме России, то начнётся новая большая война.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Сейчас выбор за Восточной Европой. Если Байден будет проводить политику атлантизма, то есть США и вся Европа, Западная и Восточная, под лидерство Вашингтона.

И если Восточная Европа пойдёт с Западом, и любой американской администрации удастся подчинить всю Европу, вместе с Восточной, без нас, то Восточная Европа проиграет полностью. Потому что тогда кризис обострится ещё больше.

И мы будем вынуждены на каком-то этапе, через три, пять, семь лет, этот конфликт разрешить. И он может быть разрешен через войну.

Не мы её хотим, но нам её навяжут. Никогда ещё турецкая армия так близко не подходила – сто лет назад русская армия шла на Стамбул», – сказал он.

Ранее Жириновский рассказал, Мировая система политических и экономических отношений зашла в тупик, поэтому в скором времени переставшая выполнять свои функции ООН будет ликвидирована, а во многих не имеющих ядерного оружия странах вспыхнут военные конфликты.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top