Now Reading
«Такова судьба тех, кто желает добра»: Генерал Леонид Ивашов о Платошкине

«Такова судьба тех, кто желает добра»: Генерал Леонид Ивашов о Платошкине

В каждой сфере жизни можно найти собственных братьев по разуму, по взглядам на ту или иную ситуацию, происходящую в мире. Так же и в политике, кто-то поддерживает другого человека, а кто-то встает на сторону, противоположную ему. Наше сегодняшнее повествование весьма положительно, оно говорит о сходстве интересов и понимании всей тяжести ситуации.

Речь пойдет о генерал-полковнике Леониде Ивашове и политологе Николае Платошкине.

Первый из названных – специалист в области геополитики и международных отношений. Пять лет, с девяноста шестого по две тысячи первый год, занимал должность Начальника Главного Управления международного военного сотрудничества МО Российской Федерации. Для многих он известен Приштинской операцией, которая ошеломила весь мир в конце двадцатого века двенадцатого июля.

Но по стечению обстоятельств Леонид Ивашов был отправлен в отставку, кто-то считает, что по причине того, что он пришелся не по вкусу новоиспеченного президента Владимира Владимировича Путина.

"Такова судьба тех, кто желает добра": Генерал Леонид Ивашов о Платошкине.

Он поддержал Николая Платошкина, который на данный момент обвиняется в склонении к массовым беспорядкам в своих видео, которые были опубликованы на площадке YouTube. Лидер движения за новый социализм находится под домашним арестом, но при этом свои мысли и взгляды продолжает распространять в народ через собственную семью. Следует сказать, что многие представители российского народа его поддерживают, кто-то даже видит в нем новое лицо, которое сможет встать на пост Президента.

Что же сказал генерал Леонид Ивашов о деятельности политолога Николая Платошкина?

Мужчина сказал о том, что такова судьба, наверное. Судьба тех, кто желает добра для Российской Федерации. Тех, кто хочет изменить жизнь народа к лучшему, чтобы каждый голос учитывался, было равенство во всем и не было ущемления чьих-либо интересов. Также он сказал о том, что именно такие люди, как они, желают мира, отсутствия насилия и военных действий, несправедливости.

В завершение свой речи, Ивашов пожелал удачи Платошкину, сказал держаться и отстаивать свои права до победного.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top