Now Reading
«России нужно молча идти на поводу»:Газета «Die Welt» ответила на заявление Лаврова

«России нужно молча идти на поводу»:Газета «Die Welt» ответила на заявление Лаврова

Ни одна из стран, которые дорожат собственной репутацией, не станет терпеть выходки со стороны других государств. Особенно в том случае, если они не всегда оправданы. Так происходит и с Российской Федерацией. Терпение уже на исходе, чему подтверждением являются слова одного из политических деятелей РФ.

Многие считают, что взаимоотношения России и Европейского Союза весьма не равнозначны, кому-то они более выгодны, а кому-то и дела-то нет вовсе до второго. Говорят, что ЕС Россия вообще не волнует, они используют ее как игрушку, которая является способом помощи в достижении собственного результата.

С одной стороны и ценят, и любят РФ, а с другой – душат всевозможными санкциями. То за Крымскую Республику, то за Мн-17, то обвинение во вмешательстве в выборы, то за военные действия на Донбассе. Но как таковых прямых доказательств не предоставляется, они все находятся в статусе засекреченных.

Но последней каплей в этой чаше терпения России стало необоснованное обвинение в попытке нанесения угрозы здоровью оппозиции РФ в лице Навального. Затем, добивающим все, стали нововведенные санкции.

"России нужно молча идти на поводу":Газета "Die Welt" ответила на заявление Лаврова.

Сергей Лавров, который занимает должность Министра иностранных дел РФ, высказался о том, что нам необходимо на какое-то время прекратить любые диалоги с людьми, отвечающими за внешнюю политику на Западе. Ведь те не понимают, что любые разговоры должны строиться на взаимоуважении. Также мужчина сказал: Урсула фон дер Ляйен заявлял о том, что с нынешней властью России геополитическое партнерство не несет в себе никакого положительного контекста. А унижаться и бегать – ниже достоинства власти государства. Эти слова поддержал и пресс-секретарь Президента Песков.

И, вроде бы безразличная Европа, все-таки отозвалась на эти слова. Газета Die Welt и вовсе заявила, что России нужно просто идти на поводу и принять очевидные вещи (не понятно, правда, для кого они очевидны) обвинения, ведь санкции тоже берутся не на пустом месте.

Но факт останется фактом – теперь Россия не будет принимать участие в данной сфере. А Евросоюз в скором времени, вероятнее всего, вновь обратится к РФ за помощью.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top