Now Reading
Новая внешность Тимошенко подверглась обсуждению в соц.сетях

Новая внешность Тимошенко подверглась обсуждению в соц.сетях

Руководитель украинской партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко своим приходом на заседание в Рады, после перенесенной болезни CОVID 19, вызвала удивление своих коллег.

Тимошенко заболела в тяжелой форме коронавирусом в конце лета, по словам представителей партии ее подключали к аппарату ИВЛ. И вот сейчас она посетила первое заседание после болезни.

Видимо после перенесенной болезни она решила кардинально измениться. Если ранее Тимошенко в свои 59 лет, выглядела очень строго, то сейчас лет на 10-15 она помолодела и похорошела.

Новая внешность Тимошенко подверглась обсуждению в соц.сетях

Во-первых, сменила строгую прическу, на слегка волнистые и распушенные волосы и подобрав к ним модную оправу Dior. Во-вторых, произошли изменения лица и явно без пластики здесь не обошлось. Изменился овал лица и конечно же подкачались губы.

«Обновленная» Юлия Владимировна привлекла внимание ни только своих коллег в Раде, но и корреспондента с парламента. Он то и привлек внимание пользователей соц.сетей к обсуждению.

Многие высказали мнение, что болезнь лидера «Батьковщины» это всего лишь прикрытие пластической операции.

«Самые добрые» считают, что Тимошенко как символ Незалежной, должна ходить только с косой и не поддаваться новомодным веяниям.

Но не мало и тех, которые даже не стали обсуждать внешность политика, а были возмущены, тем что Юлия Владимировна на заседание пришла без маски.

Но позвольте господа, разве можно скрывать такую красоту, очень хочется, чтобы все видели, да и коронавирусом она уже переболела и выздоровела.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top