Now Reading
ООН решили пойти против России, говоря что Крым — это Украина

ООН решили пойти против России, говоря что Крым — это Украина

Прошло уже порядка 6 лет с тех пор, как полуостров Крым снова стал входить в состав Российской Федерации. Однако, Украина по сей день не может успокоиться и всеми способами пытается его вернуть себе. Таким образом, страна стала организатором антироссийской резолюции, которая осуждает нарушение прав человека в Крыму, подтверждённая Организацией Объединенных Наций.

Соавторами документа явились несколько стран: Грузия, Франция, само собой — прибалтийские страны, Соединенные Штаты Америки, Великобритания и еще некоторые страны, а в защиту страны выступили Белоруссия, Армения, Казахстан, Иран, Венесуэла.

Однако, многие страны отказались от голосования

Представители Азербайджана ушли перед самым началом голосования, а потом заявили о том, что отдать свой голос страна не успела. Китай, в свою очередь, просто воздержался от данного мероприятия, хотя многие думали, что многочисленная республика встанет на сторону России.

Многие пункты данного документы были лживыми и абсурдными

В нем было прописано осуждение аннексии и временной оккупации, которое подразумевает под собой навязывание российского гражданства, а также проведение незаконных избирательных кампаний и голосований.

ООН решили пойти против России, говоря что Крым - это Украина. Подробности антироссийской резолюции.

Авторы резолюции утверждают, что Москва якобы занимается дискриминацией жителей полуострова: крымских татар, украинцев и лиц, которые принадлежат к другим этническим и религиозным группам.

Совершенно неосновательно было упоминать в документе об исчезновении людей и пытках Федеральной службы безопасности.

Также было сказано о наказании за уклонение от воинского долга, авторы не являются сторонниками данной идеи.

Организаторы не оставили в стороне и незаконное установление российской юрисдикции и администрации в Крыму, и, помимо всего, требуют от Москвы выполнения международно-правовых обязательств в части уважения законов, действовавших в Крыму до насильственного захвата.

Резолюция вызвала у правительства недоумение, и, изучив данный документ, они подтвердили его несоответствие с реальными событиями в жизни.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top