Now Reading
Алиев заявил что войска Турции будут в Карабахе

Алиев заявил что войска Турции будут в Карабахе

Иногда кажется, что войны в мире никогда не закончатся. Как только кто-то один подписывает документ о перемирии, другой начинает вести активные военные действия на территории своей страны. И так по кругу!

Вот совсем недавно вспыхнуло пламя раздора между Арменией и Азербайджаном. Благо Российская Федерация нашла в себе смелость вмешаться и утихомирить пыл конфликтующих государств. Насколько мы осведомлены, эти три страны подписали соглашение, в котором идёт речь о прекращении огня между армянами и азербайджанцами, однако условный победитель всё же есть.

Для кого-то это будет весьма обычно, а кто-то упадёт в обморок от услышанного, но победу одержал Азербайджан и именно под его контроль переходят некоторые территории.

Многие военные эксперты сходятся к одному мнению: «Победу азербайджанцев стоило ожидать, ведь страна показала себя довольно-таки достойно, чего нельзя сказать об Армении».

"Алиев заявил что войска Турции будут в Карабахе": рассказываю о принятых мерах России

Так вот, между воюющими странами был подписан договор, а для того чтобы это же соглашение выполнялось, РФ перебросила своих военных на территорию Нагорного Карабаха для полного контроля Армении и Азербайджана.

Во время подписания договора всех всё устраивало, но вот Азербайджан решил выкинуть неожиданную выходку, нарушив часть соглашения. Ещё в самом начале Россия дала понять, что она не потерпит вмешательства всяких четвертых и пятых лишних, но Азербайджан решил иначе, втянув в происходящее ещё и наглых турков.

Азербайджанский президент заявил, что Нагорный Карабах примет военных Турции с распростёртыми объятьями. Но тут возникает вопрос: с какой это радости?

Было подписано определённое соглашение и выдвинуты условия, не нужно хитрить, дорогие азербайджанцы!

Турция уже начала перебрасывать свою военную технику к армянской территории, но, понятное дело, РФ не даст Эрдогану пройти дальше и выкинуть очередную глупость.

"Алиев заявил что войска Турции будут в Карабахе": рассказываю о принятых мерах России

Не на того напали! Более того, когда Турция сама пыталась завести разговор с РФ о совместной миротворческой миссии, российские власти сказали своё чёткое «нет». А турки головой покивали и всё равно ведь решили сделать по-своему.

Теперь ждите ответочку от России, ведь та не забывает предательства или подобных выходок!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top