Now Reading
За кого большинство народа: за Павла Грудинина, за Николая Платошкина или за Алексея Навального

За кого большинство народа: за Павла Грудинина, за Николая Платошкина или за Алексея Навального

На фото: политики Павел Грудинин и Николай Платошкин.

В России 29 лет идут либеральные реформы, в результате которых большинство народа живет все хуже и хуже. Ибо, чем дольше идут реформы, тем все больше вводится новых налогов и платежей; повышен на 5 лет возраст выхода на пенсию; 7 последних лет, начиная с 2014 года, снижается реальный уровень жизни.

В итоге все больше народа негативно воспринимает капитализм и хочет жить в социалистическом государстве, вернуть СССР.

Конечно, СССР уже не вернуть, разбитую вдрызг чашку не склеить. Бывшие республики, ставшие отдельными государствами, их элиты, не пожелают диктата Москвы. Но можно построить вновь социализм на территории Российской Федерации, о чем мечтает большинство народа.

Поэтому самыми популярными политиками в последние годы становятся сторонники социализма или социального капитализма.

Это показывают независимые опросы. В частности опросы на канале Андрея Караулова.

В его опросе на звание самого популярного политика России Николай Платошкин набрал 68% голосов, Навальный — 22%. Никто из действующих политиков не набрал более 7%. Проголосовало около 160.000 человек.

То есть Платошкин в три раза в России популярнее либерала Навального. 22%, которые набрал Навальный, означают, что в стране приблизительно 20-25% поддерживают либералов, 10% поддерживают власть, а 68% выступают за социализм.

За кого большинство народа: за Павла Грудинина, за Николая Платошкина или за Алексея Навального? Мои аргументы.

На фото: политик Алексей Навальный.

Конечно, если бы в данный список был включен Павел Грудинин, то он бы отобрал у Платошкина часть голосов, но сравнительно немного.

Почему я так считаю?

Когда Грудинин бросил по стране клич, что надо собрать миллиард рублей на помощь совхозу имени Ленина, то на зов откликнулось всего 33.580 человек, которые собрали 55 миллионов рублей.

Это капля в море. Власти удалось скомпрометировать Павла Николаевича, доказать, что у него есть счета в западных банках, что он спекулировал землей в своих интересах. Его совхоз имени Ленина — это гири на его ногах. Это его слабое место, как политика, по которому власть и бьет, с помощью него и компрометирует. Поэтому у Грудинина хоть много сторонников, но не меньше и противников.

А у Платошкина таких гирь на ногах нет. Его пытались скомпрометировать тем, что он ниоткуда вылез на телевидение, что его как по команде стали показывать на всех каналах. Причем аргументы верные. Но грязь к Николаю Николаевичу не пристала.

Ставка на провластные КПРФ и Зюганова уже не работает, народ им давно не верит. Народ много лет искал альтернативу КПРФ и Зюганову и нашел ее в лице Платошкина.

За кого большинство народа: за Павла Грудинина, за Николая Платошкина или за Алексея Навального? Мои аргументы.

На фото: Зюганов принимает в своем кабинете посла США Джона Теффта.

Поэтому Платошкин сейчас самый популярный политик России. Если бы в государстве РФ прошли честные выборы, то в них с огромным перевесом победил Николай Николаевич. Власть это осознает, поэтому с 04.06.2020 года Платошкин находится под домашним арестом.

И что дальше с ним делать власть не знает.

PS. Мной написано много статей о Платошкине, Грудинине, Навальном. Во многих тысячах комментариях большинство человек поддерживает Платошкина. По моим оценкам за него 2/3. У Грудинина противников не меньше, чем сторонников, власти удалось скомпрометировать его. Против Навального выступает подавляющее большинство моих читателей.

При этом Платошкин и Грудинин выступают не за социализм, а за социальный капитализм.

Навальный же сторонник действующей в России модели экономики.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top