Now Reading
Почему Франция и Германия боятся молчания Путина?

Почему Франция и Германия боятся молчания Путина?

На западе активно обсуждают и осуждают молчание Владимир Путина по поводу возможной победы Джозефа Байдена. А Госсекретарь Майкл Помпео ставит на вид европейским партнерам, за слишком ранние поздравления, до окончания подсчета голосов.

Десятки статей в мировых СМИ, обсуждают молчание Путина как же так, почему он молчит? Он не боится гнева Америки? Он не уважает демократию? Удивительное дело, но Молчание Владимира Путина, некоторые Североамериканские СМИ пытаются выставить как вмешательство во внутренние дела.

Занимая такую позицию, Кремль выглядит готовым присоединиться к беспочвенным заявлениям Трампа о мошенничестве с голосованием во время выборов 2020-го года. Как известно, Трамп до сих пор отказывается признать, что Байден победил его, обещая в субботу продолжить выдвижение исков – так ИНОСМИ цитирует телеканал NBS.

В Европейских СМИ высказали мнение, что тот, кто не поздравит, навлечет на себя гнев США, а так как Россия понимает, что отношения США не исправит, то и поздравлять не зачем Тоесть получается, что Европа признает, что Россия независимое государство, а европейские страны нет

Все еще не поздравил? Почему Франция и Германия боятся молчания Путина?

При этом только немногие в США, признают позицию России единственно правильной и уважительной по отношению к США:

Путин уже заявил, что дождется, когда закончится судебное разбирательство и будет объявлен победитель, — и только потом будет поздравлять. Ту же позицию, вполне разумную, следовало бы занять СМИ и остальной стране – такие комментарии изредка встречаются под статьями на эту тему.

По сути, страны Запада оказывают организованное давление на систему правосудия США. Признавая, в нарушение всех дипломатических правил еще не выбранного президента.

Все еще не поздравил? Почему Франция и Германия боятся молчания Путина?

Даже госсекретарь США, Майкл Помпео был вынужден поставить на вид партнерам :

Госдеп США напоминает мировым лидерам, что подсчёт голосов на выборах президента США ещё не окончен… Я уверен, что мы посчитаем все легальные голоса – заявил Помпео.

Добавим к этому, что в США так же высказывали мнение, что заискивание европейских лидеров перед Байденом только усиливает раскол в американском обществе.

То есть именно позиция России и Владимира Путина выражает уважение к США и простым Американцам, а Европейские лидеры, выражают неуважение к действующему Президенту, Судебной системе и Народу США и прекрасно понимают, что на фоне России и Китая, они выглядят как минимум не достойно.

Кроме этого многие в Европе и США могут трактовать позицию России как не уверенность в Победе Байдена. Четыре года назад Россия поздравила Трампа в числе первых, правда тогда в результатах выборов сомнений не было ни у кого.

Все еще не поздравил? Почему Франция и Германия боятся молчания Путина?

В Европе опасаются, что Путин знает больше, чем они, и в случае победы Трампа они окончательно потеряют свое лицо. Поэтому молчание Путина вызывает у них такой дискомфорт.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top