Now Reading
«Турецкая оплошность»: Очередной беспилотник был сбит в Армении Российскими войсками.

«Турецкая оплошность»: Очередной беспилотник был сбит в Армении Российскими войсками.

Сегодня новость военного характера: еще один беспилотник, турецкого происхождения, успешно был уничтожен наши войсками, а самое примечательное, то что огневого сопротивления даже не было оказано. Беспилотник был сбит российскими войсками с помощью применения средств радиоэлектронной борьбы, если быть точнее, то с помощью нашей прославленной Красухи-4. Это можно назвать Трагедией для Турции, ведь такими темпами средства, которые были затрачены на производство БПЛА — канут в лету, т.к смысла от летательных аппаратов практически не будет.

Учитывая, что они сыпятся с неба от российских систем ПВО, а так же истребителей, можно сказать, что инновационное оружие, пока не такое инновационное. У него отказали все системы и он просто рухнул на землю, а беспилотником, потерпевшим позорное поражение оказался турецкий Байрактар ТВ2, способный переносить сразу четыре противотанковые ракеты одновременно.

"Турецкая оплошность": Очередной беспилотник был сбит в Армении Российскими войсками.

Что можно сказать примечательного про данный турецкий беспилотник: он способен пролететь за один раз продолжительное расстояние; впервые этот беспилотный летательный аппарат показал себя в 2016 году против курдских отрядов, тогда произвёл немалое впечатление на общественность; так же активно данные беспилотники применялись во время военных столкновений в Ливии. Но наибольшую популярность они получили при Нагорно-Карабахских сражениях, Азербайджан активно их использовал, и благодаря им уничтожило несколько танков, крупнокалиберной артиллерии и множество военной техники. Данными дронами так же очень заинтересована Украина, даже подписала торговое соглашение с Турцией на их поставку. Но после это Трагедии, возможно, что эта сделка прервётся.

Наша Красуха в очередной раз отлично показала себя, и успешно поразила турецкую цель, когда беспилотник приблизился на недопустимое расстояние к одной из российских баз. А наша система РЭБ способна поражать вражескую цель на расстоянии четырёхсот километров.

"Турецкая оплошность": Очередной беспилотник был сбит в Армении Российскими войсками.

Это уникальное оружие, которое может поразить любую воздушную цель, она попросту делает самолеты глухими и слепыми, выводит из строя радары; так же РЭБ хорош в обороне и способен создать помехи, мешающие обнаружению наших объектов даже космическим спутникам врага. Но такая установка не будет стоять на всех боевых машинах, она предназначена исключительно для особо охраняемых и засекреченных территорий.

Байрактар не первый сбитый беспилотник Турции, эта же участь постигла еще десяток дронов.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top