Now Reading
Российская армия для Каталонии и первые признаки шизофрении

Российская армия для Каталонии и первые признаки шизофрении

Невероятное событие: в Испании нашли связь каталонских сепаратистов с Россией. Выяснилось, что тайное общество из СССР вербовало армию для освобождения Каталонии…

Загадочный «русский след» может появиться, где угодно и когда угодно. Обязанность каждого жителя просвещённого «Запада» немедленно и безоговорочно в этот след верить. Вот, к примеру, Каталония, которая в 2017 году провела референдум о независимости, на котором 90% каталонцев высказались за свободу от Испании. Правда праздник свободы был очень демократично пресечён испанской армией и полицией

Российская армия для Каталонии и первые признаки шизофрении

Уже три года Испанские власти расследуют дело против Каталонских сепаратистов и не одного русского следа. Как же так? И тут в конце ноября как пелену с испанских глаз сняли. Оказывается, Россия предлагала каталонским борцам за свободу 10 000 российских солдат для защиты независимой республики, и выплатить весь внешний долг Каталонии.

По версии испанского следствия, помощь Каталонии предлагала некая тайная организация, созданная в СССР еще при Горбачёве. Это очень приятно, что в России есть собственный тайный орден, обладающий столь несметными ресурсами. 10 тысяч солдат и миллиарды долларов на погашение чужих долов – такое даже мировому масонству не под силу… Но все таки история на столько неправдоподобная, что в России в нее поверили только на ЭХО Москве.

Российское посольство в Мадриде и вовсе отшутилось, заявив, что сообщение о российских солдатах неполное — к их количеству надо добавить «два нуля». Собственно, а что тут комментировать…

Впрочем, испанские СМИ пошли дальше они смогли разузнать, как именно российское подкрепление должно попасть в Каталонию. Оказывается, где-то на просторах этой непризнанной республики спрятаны самолеты времен гражданской войны 1936-1939 года, с романтическими названиями «Муха» и «Чито», которые ждут секретного приказа, чтобы начать переброску российских солдат.

Вот так выглядел «Чито» 80 лет назад. Всего 10 тысяч челночных перелетов и армия будет доставлена…

Российская армия для Каталонии и первые признаки шизофрении

Интересно, деньги на погашение долгов тоже этими самолетами предполагалось доставить? И тут уже понимаешь, что ни о каком душевном или интеллектуальном здоровье у придумавших эту историю, речь не идет..

Просто удивительная история, потрясающая воображение глубиной и непосредственностью идиотизма. И ладно если бы дело ограничилась выбросами в желтую прессу. Они это всерьез расследуют на государственном уровне. Вот такая она посвященная Европа…

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top