Now Reading
Путин мягко намекнул «мировому еврейству», что может открыть «ящик Пандоры»

Путин мягко намекнул «мировому еврейству», что может открыть «ящик Пандоры»

Все прекрасно знают о том, что Российская Федерация — страна мощная и ни под кого подстраивается не собирается. Именно это восхищает многих в поведении российского президента, но больше всего всем запомнился случай, когда Россия тонко намекнула «мировому еврейству» о ящике Пандоры, который РФ всегда может открыть.

А сейчас давайте немного углубимся в историю, когда в далёком 2013 году библиотеку Шнеерсона передали в Еврейский музей и Центр толерантности.

Видимо, РФ, передав библиотеку еврейскому обществу, таким образом решила показать не только свою мощь, но и умение сделать доброе дело. Похвально!

Когда-то очень и очень давно власти СССР решили приватизировать себе богатое наследство евреев, а нынешний президент РФ захотел вернуть всё на круги своя.

Путин мягко намекнул "мировому еврейству", что может открыть "ящик Пандоры"

Вроде бы, как и доброе дело, бескорыстное, но Соединённые Штаты Америки опять что-то не устраивает. Даже не опять, а снова!

Как на известно, в «The Jewish Press» США обвинили президента Владимира Путина в антисемитизме, и убедили всех, что в таком случае просто невозможно оставить Россию без жёсткого наказания.

Путин мягко намекнул "мировому еврейству", что может открыть "ящик Пандоры"

Кажется, наши «любимые друзья» не знают об одной особенности ящика Пандоры. Открыть легко, а вот закрыть — это уже совсем другой вопрос. Если в ближайшее время США не утихомирится, РФ будет вынуждена достать свои весьма интересные списки членов первого правительства СРСР и вспомнить всё то, что произошло в то время на территории Российской Федерации. Тогда никто больше не посмеет открыть рот в нашу сторону!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top