Now Reading
Навальный просится остаться в Германии

Навальный просится остаться в Германии

Хоть заявлял там в разных интервью, что хочет домой и ни кого не боится, но видно, что он сюда не очень торопится. Подал Алешенька прошение германской власти, чтобы по-гостить ещё немножко. На данном этапе бумага на рассмотрении.

Депутаты одной из партий настойчиво интересуются, почему господин Навальный не едет домой. Ещё им очень хочется знать, во сколько евро обходится его ежедневная охрана из числа полиции. И это не просто полиция, а что-то типа ФБР.

Навальный просится остаться в Германии

Депутатам ответили, что Алексей пребывает в Германии на основании Шенгенской визы. Ну а про сумму, которая уходит на его охрану, промолчали. Кстати, в Москве заявляли, что если он хочет, то пусть возвращается, все-таки гражданин России. Видать Алёшка не торопится потому, что тут ему грозит арест, который пока отложен.

Навальный просится остаться в Германии

И если он не вернется до первого января будущего года, то условку нельзя будет поменять на реальный срок. Думаю, что Навальный это прекрасно понимает и потому не торопится домой, сидеть то неохота. Навертел дел, теперь не знает, как из этого выпутаться. Думать надо было, голова дана не только, чтобы шапку носить. А «новичок» видно просроченный был.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top