Now Reading
На украине в серьез говорят о создание концлагерей для граждан России!

На украине в серьез говорят о создание концлагерей для граждан России!

За кулисами украинского театра абсурда, творятся вполне конкретные дела, которые очень уж напоминают действия нацистов. А сама украина, постепенно превращается в европейское Сомали

В незалежной подготовили законопроект об отселении граждан России на время боевых действий. Фактически закон прилагает создание концентрационных лагерей для граждан нашей страны. Точное название закона:

О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно упорядочивания вопросов, связанных с военнопленными и интернированными лицами в особый период

Направлен он в первую очередь против граждан России, захваченных на территории Донбасса. Но тут надо понимать, что у сотен тысяч коренных жителей Донецкой и Луганской областей есть Российский паспорт.

С другой стороны под действие этого закона могут подсунуть любого гражданина России, например против журналистов или Крымчан приехавших на Украину навестить своих родственников. При этом закон позволяет вывозить граждан России фактически в специально созданные лагеря, практически без суда и следствия.

На украине в серьез говорят о создание концлагерей для граждан России!

На Украине будут создаваться места для содержания интернированных иностранцев, а также разрабатываться правила их содержания. То есть кормить их будут за счет Украинского бюджета, а это значит что выжить в таких лагерях будет очень проблематично При этом заложникам по этому закону будет запрещено покидать территорию Украины:

Выезд с Украины иностранцу или лицу без гражданства не разрешается, если в отношении него принято решение об интернировании, до отмены решения об интернировании — цитирует проект закона ТАСС.

Сам по себе законопроект абсурден, так как не только дает право удерживать у иностранных граждан на своей территории, но и фактически лишать их свободы, и практически любых человеческих прав. Но именно по этому, скорее всего, будет принят. А торговля заложниками для Украины очень скоро станет новым, прибыльным и самое главное совершенно легальным бизнесом.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь
Scroll To Top